感时Ansires 星星 的评价

运营服务画面音乐可玩性

【26年补评】
很早之前关注到的了,那个时候真的觉得很有意思,现在也觉得很有意思。现在在Tap上叫《星星re》了。
我现在是不太记得游戏内容了,有时间回来重新尝尝咸淡,只记得当时作者真的回复了Tap上几乎每个玩家的评论。
————————
【这里的话大致浏览了一下其他的评论大概是这几点。】
1、希望画面有颜色:
有颜色之后对画面的要求会更高,因为色彩上讲究的也多。而且颜色也是一种语言,不同的颜色能给人不同的感觉。我是觉得目前的黑灰白蛮帅的、也很合适,这是这个游戏的风格,那些希望让画面色彩丰富的欣赏不来就没办法了。
建议如果最后有这样的想法可以把这两种模式的调节按钮放设置里,因为也有像我一样很喜欢这种黑白风格的。
关于目前的黑白灰,我觉得对比度上需要优化,不然看久了可能眼睛会不太舒服。

2、视角比较新:
确实是一个很酷的视角,动作类游戏一般会视觉刺激玩家。放在这个位置就挺不错,我觉得有种拍大片的感觉。
很多动作游戏会在一些动作上尝试做加速,可能很不合常理但是毕竟是二次元嘛,依旧是战斗爽。

3、希望新增新手教程:
看到游戏适龄是8+,但讲真差不多这个年龄左右的孩子可能是完全玩不懂这个小游戏的(排除早熟的宝宝)。我也是玩了一两遍才玩懂,回想起当年玩风之旅人了。
比如黑屏的地方是需要闪避之类?我完全靠猜…可其他游龄小少的孩子可能就完全猜不到了。
但同时我也觉得不是一定要新增教程,谁小时候都有没玩懂一个游戏的时候。8+游戏也有很多让人不太懂什么意思的,我看在这方面玩家其实没多大反应,应该是没构成什么严重影响。而且有时候适龄和玩法是否简单没关系,可能和成人内容含量关系大一点。

4、因为视角和一些特效导致的花面:
我个人在游玩的过程中是不受这个影响的而且觉得改了的话可能会少很多感觉。
但因为我用的是大显示屏,小显示屏可能确实不方便看。如果有人因为这个游玩体验感差的话,我觉得确实可以针对不同设备优化一下。
【我个人评价。】
1、其美术:
很震撼…风格超级棒,完全是我理想中的那样。可能不是最好的,但是至少我没看到其他同类游戏。一时间找不到其他平替的话,那这个就是目前最好的。

2、其质量?:
整体流畅、音乐不错、留白很有魅力、非常有自己的风格——我是代入感很强,可能是因为刚好我就好这口(撞xp上了?)。特别是转场的音乐。
相比起其他动作类游戏这个是目前第一印象非常好的游戏之一。

6、顺便一提:
建议是有但是按照我的建议改说不定直接成另一个游戏了。
【尾】
期待作者之后的作品。

修改于2026/5/18
来自 Android 设备