感时Ansires对 星星 的评价
大致浏览了一下其他的评论大概是这几点:
1、希望画面有颜色:让画面有颜色的话对画面的要求会变高,因为色彩上其实讲究的很多,而且颜色有时候也是一种语言,不同的颜色能给人不同的感觉,黑灰白真的很帅,是这个游戏的风格,我觉得很合适,那些希望让画面色彩丰富的欣赏不来就没办法了。这边建议如果要出的话可以把这两种模式的调节功能放在设置里,因为也有像我一样很喜欢这种黑白风格的。
2、视角比较新:这是一个很酷的视角了其实,动作类游戏一般是动作越快越爽,那种磨磨蹭蹭的就会很不舒服(比如绝区零战斗疾跑没办法走路而且奔跑速度相比起正常人有一定的加速),可能是因为速战速决很酷,我个人是认为视角放在这个地方更多能看到的是腿部的摆动,这会给人一种很快的感觉的,因为画面一直在变动。
3、希望新增新手教程:看到游戏适龄是8+,但其实说实话差不多这个年龄左右的孩子可能是完全玩不懂这个小游戏的(排除早熟的宝宝),我也是玩了一两遍才玩懂,就比如黑屏的地方是需要闪避之类我完全靠猜,但是一些游戏经验少的孩子可能就完全猜不到了。可我觉得也不是一定要新增教程,谁小时候都有没玩懂一个游戏的时候,也有很多8+游戏让很多人不太懂什么意思,而且有时候适龄和玩法是否简单没关系,可能和成人内容含量关系大一点。
4、游戏质量:很震撼,可以说完全是我理想中的打击感和画面了,速度快而且很流畅,视角和动作也非常帅,音效虽然没有那么劲爆但也很带劲,留白很有魅力,非常有自己的风格,对此我的评价是代入感很强,风格超级棒,可能是因为刚好我就好这口(撞xp上了),特别是转场配上音乐真的很酷,所以相比起其他动作类游戏这个是目前第一印象非常好的一个。
5、因为视角和一些特效导致的花面:我个人在游玩的过程中是不受这个影响的而且觉得改了的话可能会少很多感觉,但因为我用的是大显示屏(这个玩什么游戏体验感都非常棒),小显示屏可能确实不方便看。如果有人因为这个游玩体验感差的话也可以放设置里。
6、顺便一提:建议是有但是按照我的建议改说不定直接成另一个游戏了。