zlx846 萌新出击 的评价

zlx846
2016/11/10
刀塔传奇的玩法,刀塔传奇的ui,垃圾国产手游的一贯做法:vip12,三星副本,卡牌,星级。
哦,还有,虽然不玩lol了,但是还是能看出来这图标抄袭提莫,里面的英雄抄袭盲僧,gay伦等
这些都是从截图里看出来的,我如果有说错的话,欢迎来打我脸
垃圾游戏已举报,不谢
别把taptap上的玩家当成傻子
--------------------------分割线------------------------
特地去玩了一下新手教程,真的是浪费我时间
走过路过的麻烦举报下,不服的也可以去玩一下,虽然说这举报好像没有用。
抄袭问题最反感了,就先说了
第一个出场的英雄是lol中的盖伦,第二个是lol中的女枪,第三个是小兵,是刀塔传奇里的死亡先知,一模一样,第四个是魔兽世界里的伊利丹,第五个是风暴英雄里的牛头人。别给我说是什么原创的,升级技能里的技能图标有些都舍不得改,技能也差不多。真是会“原创”。
这小兵拿把枪面向前方,结果子弹射的是上方,???。
女枪的子弹射击声音明明就是fps游戏里的声音,浓浓的违和感好吧。
女枪的话真的好羞耻,估计都没人敢开外放,要来一发吗,还tmd一直都在说。
没有解锁的功能还是亮的,为什么不做成暗的。
服务器还抽风,点各种按钮还没反应。
就从活动的升级礼包来看,升到20级总共送190钻,抽一次英雄要240,可以的,现在就想圈钱了。
总体上就是一款尚未完成的刀塔抄袭传奇,想钱想疯了,从之前的预约量也看不出能圈到多少钱,至于说为什么不去九游那些平台上测试,恐怕是看中了玩家充值的钱一点都不会进taptap的腰包吧
你们也不用评论什么,我也不想浪费时间和你们讨论这个游戏,我只想说我现在的感觉就像吃了屎一样难受。11-23
《萌新出击》官方
我们游戏的玩法和刀塔传奇并不一样,打小怪提升英雄等级这个如果一定要算的话,那是一样的。我想所有游戏都类似吧?
UI这块我们之前有尝试做一些创新,事实上内部的UI也有一些地方会和其他的游戏不一样,比如圆盘式的英雄列表(这些在截图里并未体现),但我们最终还是在大部分UI上采用了相对比较传统的UI布局,便于玩家能更快的熟悉游戏的结构。
看到大家对我们游戏的人物形象比较大的意见,我们也将这个反馈告之了美术同事,我们会尽可能的进行一些原创的内容,给大家更好的视觉体验。
《萌新出击》官方
对您说的最后一句话我觉得我有必要和您解释一下。
1、我们从没有把taptap的玩家当傻子(入驻之前就听说过tap的玩法很高端难伺候,但我们依然来了),我们真诚的希望能和各位交朋友。除去美术风格,我们希望能听到taptap的玩家对我们游戏玩法系统数值等设定的建议,这些对我们而言才是最宝贵的。毕竟我们团队不会也不可能这一辈子就只做这一款游戏。
2、有另外的taptap玩家留言说让我们去其他平台,确实,如果我们只是想导一点量做个数据忽悠一下发行或者老板,我们真可以去其他的渠道和平台买量,花多少钱勿论,至少我想要多少量就能有多少量,而且不用被骂成孙子。但我们依然留在taptap这个平台,我们看重的就是这个平台玩家的真诚。
3、从危机公关的角度来说,面对负面评价的时候最好的办法就是不去管它,让它自然冷却(taptap里蛮多游戏都是这样做的),但我们依然认真的回复每一条玩家的留言,尽可能去解释和表达我们的团队理念,希望的就是亲们能在我们游戏开测的时候下载体验一下,并将您最真实的感受告诉我们,如果这一次我们让您失望了,我们希望下一次能让您满意!
zlx846
zlx846作者
回复 @皓瀚馨空: 能做出吸引我的地方我自然会去玩
《萌新出击》官方
回复 @zlx846: 好的,我们会为之努力的,请相信我们。
秋名山改车王
辣鸡游戏,还敢回话,圈一波钱有跑路吧?
《萌新出击》官方
回复 @秋名山改车王: 游戏收费是所有游戏设计者(无论是公司还是个人)的立命之本,否则大家靠什么生活?
我不否认我们的游戏是付费游戏,但绝对不是圈一波钱就跑路的。否则的话,我们真不会把游戏上到taptap上来。
我很能理解您被其他圈钱游戏伤到了心,我们团队的人也深有同感,所以我们希望能做一款能让大家都玩得开心的游戏,开心之余可以进行适当的付费,以支持我们的游戏能够继续开发下去,仅此。
所以,我认为将心比心诚恳对待每一位玩家,没有什么不敢回话的。
2016/11/12
渡边曜
回复 @皓瀚馨空: 所以你还是没有解释侵占LOL版权的问题,刀塔传奇就是和暴雪打官司输了。
2016/11/14
《萌新出击》官方
回复 @渡边曜: 我们无意冒犯暴雪也没想过侵权LOL,游戏设立之初确实有想过借鉴一下,但考虑到前车之鉴,我们还是决定走原创的路。这里必须解释一下原创的概念,并不是说其他游戏有双枪女战士我们也有这个设定就不是原创了。这里有非常复杂的法律界定(反正我是没搞懂,虽然我尽量去理解它了),所以我们美术上尽可能的脱离了LOL的人物形象设定,但总不能LOL有一只会走路的乌龟,其他游戏就都不能这样设定吧?
最终我们也希望我们的游戏能全部都是别的游戏都没有的英雄形象,但我们也担心这样会没有一丁点的辨识度,两难啊。只能说我们尽量做到不让大家反感,至少是在法律规定的范围以外吧。
2016/11/14
潇湘夜雨
看完支持下,要都是这种态度,国产游戏就越来越会出精品。
2016/11/21
哇
回复 @皓瀚馨空: 支持 顺便提醒一下 tap上也并不全是什么所谓的"高端玩家" 也有一部分喷子和小学生 你们只需要本着一个做好游戏的初心就好 恶意的评论也不需要太上心
2017/7/24