夏十夜 轩辕剑三 云和山的彼端 的评价

2017/10/2
魅蓝2
云山必须五星 个人认为云山是系列巅峰 轩辕剑风格的树立之作 据说移植有追加内容? 希望能重新处理一下中国篇 希望能看见赛特新绘 以及请愿pc端重制!!老实说近几年的几个新作让我觉得还不如重制以前的作品算了...。 反正 我永远喜欢赛特!!(...
曾屁屁
赛特也是我心中最完美的游戏角色,不是不解风情,只是为了一个男人的承诺
2018/5/10
夏十夜作者
回复 @曾屁屁: 最完美+1 他这个人各方面都恰到好处 很深情也很理智 会心软但不会妇人之仁 很多时候说的话都很深刻 决定放弃回到过去救莉莲那里尤其可以看出这个人有多可贵 中国篇死前说的那句『我想回家乡 虽然那里没有亲人』让我记了好久好久 可惜最后时间问题没有做赛特被当做异教徒用火刑 灵魂和妮可相见的那个结局 如果做完了大概云山给人的感觉会更震撼 总之赛特有情有义 有责任有担当 而且忠于信念 善良正直却不笨 懂得用计谋和利用情报 单论这个人物而言 我觉得在RPG游戏界可以封神了
2018/6/22
曾屁屁
哈哈,这个角色是大宇用了心做的,虽然后期成全了天之痕的宇文,让大家把关爱倾注到了对宇文的身上,毕竟人家是赛特的祖先呢😂炼妖壶和阴阳双瞳加分
夏十夜作者
回复 @曾屁屁: 哈哈哈我个人没太倾注啦其实 太喜欢赛特了对宇文太师反而没啥感觉...。 毕竟他俩也不像 宇文太师属于把家国大义看的特别重 张口就是哲理的人 我可能更喜欢话不多 但做事处处能看出个人信念的赛特这种类型的角色x
夏十夜作者
回复 @曾屁屁: 最喜欢赛特笑得很开朗的样子 宇文太师...怎么说呢 不太能想象他笑的样子
问题就在于多魔的画风是把俩人的脸盘子画的几乎一样的😓
夏十夜作者
回复 @曾屁屁: DOMO试图绑定推销宇文拓和赛特 同理还有妮可和宁珂 明明原设里妮可和莉莲才是同一个人 还总有天之痕的粉丝说赛特不如宇文拓 因此对天之痕印象很不好(。 反正我是没看出宇文拓哪里比赛特强了
看,太阳
回复 @夏十夜: 你好,能请教下么,假如说,我想体验一下轩辕剑系列这个经典之作,你觉得我应该从哪个版本开玩?大佬😃(手机版)
夏十夜作者
回复 @看,太阳: 不是大佬x 轩辕剑代代独立 哪部入坑都可以 pc个人推荐云山苍之涛 或者比较喜欢三国的可以考虑汉之云和云之遥入坑 不习惯旧作画质也可以从穹之扉 不过穹之扉和轩辕剑前作的风格区别已经很大了 轩辕剑到现在作品挺多了补起来还挺费功夫的 看你尝试一部以后有没有兴趣 喜欢的话就继续补吧 至于手游嘛...。 总共就移植了前面几代 目前安卓都没有发布
曾屁屁
宇文拓除了**和扑克脸,确实没看出来哪点比赛特这个有血有肉的家伙强😂
2018/6/26