单翼.的.天使 螺旋勇士 的评价

游戏时长 60.1 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

总体上,我不算挂机实际时间大概玩了50小时,刚开始还是很肝的。50小时里面大概要肝24小时吧,然后我想配队大约还花了10个多小时,成果还是有的,pvp和pve都有自己的一点想法了,效果也还行,不逼氪,但是零氪得动脑。
俱乐部的任务也比较简单,就是开荒期是真的肝,把我催眠睡着两次了。陀螺转转的有点催眠大师那味了。
刚开始,我度过开荒期后,基本就脱离了唯战力论的观点了,低战打高战,家常便饭。无论是pve还是pvp,都得明确知道我方搭配优势和敌方搭配弱势。pve方面还要注意熟悉单独某个配件的技能描述,有的时候你只需要换个配件就能过了。不一定是换战术盘,也可能是环或者重心。战术盘可玩性和种类很多,重复性很小,你们策划脑洞是真多。
然后就是中间资源获取方面,盲盒抽卡券给的很多,但是挖完矿了后,就恢复到一般水准了。而且其实要追战术盘等级的话,这些肯定不够,还是省点吧,顶多到9级。配件包的获取挺简单的,出最高级的配件包也简单。至于战术盘给你了,也得想搭配去用,到目前我观察到的战术盘,只有很少的战术盘是没有用的,用对了环和重心,只要你能开始启动,那什么无限奥义,什么残血反杀,什么一刀流,关门锁陀螺啊,什么两败俱伤等等都能遇到。
其他各种小副本,我只能说,有新意且比较好玩,但即使有加速探索,对我来说也还是费时间。(不过看陀螺对打确实挺有意思的,貌似感觉到了老祖宗们斗蛐蛐的乐趣了,所以直接加跳过又不可取,会丧失游戏特点)。
重点还是肝度扣一分,上手难度对我来说尚可,玩法比较新颖,资源不卡且有普通的获取渠道,暂时没有数值化,全看搭配陀螺的脑洞。

修改于2024/11/26
来自 Android 设备