四叶草剧场
?
可玩性成长体验运营服务画面音乐

(这个问题现在已经修改了,战斗分析里所有状态都显示图标了,这条就作为留下回忆吧,给五星了!)
有一件事今天一定要在这里批判一个问题,这个问题我已经反映了三年多了,但是到现在还没有解决。
那就是,开服那会战斗分析界面的状态是显示对应的状态图标的,就像我发的这几张图一样。但是在2021年9月份之前的某一次更新之后,战斗分析里就不显示状态图标只显示描述文字了,本来一眼能看出来的对应关系非要改成不显示的。把本来显示的内容改成不显示了这本来就是负优化,这怎么更新还能负优化的啊?那请问这个更新的目的是什么呢?
我反映的这个问题至少在2021年9月份就出现了,到现在已经三年多了还没有修复。别的平台我也反映过无数次了,没有回应;客服也找过无数次了,也永远没有有效回答,永远都是那几句应付了事的客套话。别的BUG有的刚被发现瞬间就被修复那叫一个快(比如主演大蝴蝶刚出那会能同时叠主演前和主演后两种节奏buff,当天就被修复了)。相比之下这个问题整整三年多还没有修复。
到了现在每更新一个新角色或者新主演经常就要新增两三种状态效果,很多还有特色图标,现在的状态效果越来越多越来越复杂,每个角色身上都挂着一大串状态效果图标。就比如之前的音符队就够严重了,一堆不一样的音符几乎只有颜色差别,哪个是哪个看状态图标根本没法一眼看出来。而后面出主演的版本到现在这个负优化带来的负面效果表现得越来越严重,所以到现在这个问题还不打算修复吗?
最后一张图是我的全服血量最高卢克斯,我在游戏里投入了很多,也可以后台查询我的充值记录,那这样一个问题到底能不能修复呢?

修改于6 天前
来自 华为CLS-AL00