画面没得说,流畅高清,甚至因为很多衣服质感太真实了让我有种玩现实bjd的感觉哈哈哈哈🙈
🔖运营服务:
超级听劝的好吗!!国服开服一年半多了,我真的眼看着一点点按照玩家的建议优化,说不感动是假的(就是钻石一如既往的扣😸)记得刚开服那会儿很多人说以闪太高定了,幻想风不行,然后就看着扣子慢慢尝试:发条、九尾、小精灵、傀儡等等等等,看得出她一直在努力,端上来的也越来越兼顾技术和美感,真的很棒很棒😭夸扣子听劝的例子太多太多了,比如看板音乐啦,多出点裤子啦,染色码啦,家园自由度啦。。。不管什么时候,玩家的意见都不是无力的许愿,而是实实在在被听见被重视的话语,我也是第一次在一款游戏中感到这样被尊重和在意😭
💫一些很特别的感动:
女性向游戏我玩过很多,国服主要是耳熟能详的那几个乙游和换装游戏,日本的乙游比如早安我的少年、无法触碰的掌心之类,算是充实的女性向用户了。之前很多游戏也让我有很好的体验和感触,但是以闪是唯一一个不论游戏内还是游戏外都让我感到舒适的。她从不吝啬为女性发声的笔墨,从不在行动上犹豫,也从不否认女性的力量和可能性。更不会打着女性向做背刺女性的事情,一直温柔且坚定,特别好
其实我是个不太愿意去分享感受的人,但是最近看扣子被带节奏说那么多不好的话,真的想去做点什么。玩了快两年了,游戏的优缺点我都看在眼里,优化的速度,烙饼的速度我也看在眼里,人心是肉长的,官方对玩家的重视和尊重是让我感受最好的一点,真心希望以闪越来越好!最后放几张女儿美图啦