这是我玩过最长时间的游戏了,去年因为扣子的绝美广告入坑,抱着试试看的心态下载了 玩了之后才发现这个游戏衣服设计和精细度真的绝了,免活不断,放大看衣服真的是细节慢慢,后悔没有早点下载,错过那么多限时阁的衣服😭😭😭😭😭而且运行特别流畅,我没换现在这个小米14之前只是一个一千出头的手机,玩起来依旧很流畅,虽然当时没开极致画质,但也很清晰!!!
真的强!自由度很高,捏脸换装染色通通都免费!而且还可以领养小动物,家园建房子🏠也很自由,随意调节家具大小和位置,风景也很漂亮!还可以做饭,而且未来还会开放大世界,种植蔬菜,收集图鉴等等。而且收集的衣服里如果有坐骑,翅膀之类的,未来在大世界都是可以飞的做的!!!!敬请期待吧!
至于技术,这真的不用多说,扣子最值得炫耀的就是它的冰冷技术,衣服建模都是可以当电子藏品的程度!!!😻😻😻😻下面放一些游戏截图。
背景礼包除了不塞钻真的让人吐槽,其他的都很不错,但是有时候一些动作看起来没什么新意,
至于抽阁,它是21天为一个周期进行排期的,双五和六星交替来,肝度和氪金度在我看来无功无过。
如果你是零氪党,那么就很快乐了,因为扣子的免活不断,即使不氪金也能享受到搭配的快乐!加上逢年过节送的免费绝美六星⭐这还要什么自行车?!😝
如果是双五或六星党,就需要好好规划,忍得住攒钻,要是每个阁都下很难捞到大件。
我的建议是开两个号,一个专门抽六星⭐一个专门抽五星。像我的话就是有两个号,我大号抽6,小号抽5,这两个号都是去年12月份开的,刚开始玩的时候就是什么阁都下,导致什么衣服都没集齐,后来就忍住要攒钻了,到现在刚好一年,大号限时6星已经集齐4套了,加上常驻6星,一共15套。氪金我一年氪了1千出头一点。相当于每个月氪100左右。
如果是只抽双五或者陪跑5星,我认为基本上都不用怎么氪金,我的小号只抽五星,一年里除了买一些18r5抽的礼包和6r小礼包外没怎么充,加起来一年小号也才只充了100多,但是五星基本上都捞到大裙子了,集齐的限时五星也不少,对集齐度要求不高的微氪党很友好🙆
至于满氪党的大佬,其中的快乐自然不用多说,已经是羡慕哭了😭😭😭
最值得夸的一点就是官方真的很听取玩家的意见😘😘玩家想要什么就出什么,修复bug是真的很快,有时候上午出的bug,下午就给你偷偷摸摸修好了😂
以前出的衣服也会慢慢优化,以闪亮之名真的是我目前为止玩的最开心最满意的一款游戏了,真的值得大家下载来完。