树🌲 指尖对战 的评价

树🌲
指尖对战不删档测试
可玩性画面音乐

整体来说确实是一款不错的小游戏,游戏里的画风和音乐都蛮合适的,游戏内容就是红蓝两方各自派小兵去占领对方的地盘,当对方士兵数量为零时则获胜,跟占领星球,占下那座塔这种差不多,顺便提一句,小兵最多显示12个,游戏中还可以发送表情,更多的表情可以通过金币抽奖来获得,不过游戏还增加了一些技能,这点挺有创新的,可以通过抽取宝箱完成任务来获得金币和技能点,有足够的金币和技能点就可以升级技能,游戏里的技能是随机抽取两个,分别有辅助攻击战术特殊四大类,你游戏内容分为两部分,排位竞技和闯关,闯关每次需要消耗5点能量,闯五关就能获得一个新技能,但闯关关卡后面确实挺难的,很多都是兵力不对等,竞技因为游戏的人较少,所以目前我匹配的都是机器人,好像是十秒以内,匹配不到真人就自动匹配成机器人,没有段位,获胜加十点,失败不扣点数,这点我觉得倒蛮好的,连胜一次多加两点,游戏内确实没有任何的付费点,广告也比较合理,不会突然跳出游戏界面,除了闯关比较难以外,不看广告也可以顺利的进行游戏,广告一般是60秒,看到30秒的时候就可以跳过了,看30秒广告得全部看完,游戏内还有排行榜,分为为排位点数和闯关榜,目前游戏人数较少,所以升名次也比较容易,另外有几点意见,希望游戏能改进一下,虽然我只玩了三天,但好像闯关就算看广告也免不了CD,可能是个bug,还有就是七日,目标里第二天的约战一次希望能改成别的,游戏里的出兵比例1%,其实根本没什么用,可以删掉,除100%以外,所有的出兵比例,出兵一次后就会自动调整为100%,建议修改一下,邀请有礼里面微信没办法分享给别人,约占好像也有这个bug,另外就是游戏左上角那个图标也没办法去掉,只能换地方,真的挺烦人的 ,目前只能tap登录名字直接默认设定为tap上的名字,游戏以后可以上线三人或者四人的模式,可能会乐趣更多一些,虽然有些缺点,总体来说真的很惊艳,玩起来挺上头的,就是玩的人太少了,希望游戏蒸蒸日上,早日首发吧😉

修改于2025/1/10
来自 Redmi Note 12 Turbo