祁海月对 辰东群侠传 的评价
2025.7.5周年庆最新评价:别TM玩了,想玩的快跑,这团队疯了。
原:玩得挺爽!我是零氪,前期活动的奖励都能轻松拿满(指星河忆梦、七日试练)~(我晚了一天才玩新服)玩家们之间都很可爱很友善的说,游戏公告里的萌新交流群里会有大佬很认真回答刚玩这个游戏的人许多问题!
🆘2025.6.11最新评价:快跑,现在官方已处于摆烂状态,有很多特别严重的bug都不去修、补偿也只是鸡毛蒜皮。逼氪蛮严重!
🕹️耐玩度:
感觉第一周还是很简单舒爽的,没有什么压力。(新服氪佬们卷爆了,但是只要不打pk什么的,这个游戏压力并不大,可以当作平时消遣这样子?)
2025.2.1补充记录:新年快乐。开服18天(本人此号实际开玩17天,晚一天进的服),保持零氪,总体压力依然不大,第二周开始时就已经没有按攻略走了而是随心所欲地摆烂☺️
20252.21补充记录:开服38天<.合区后压力上剧增,龙脉基本打不动,荒古靠大佬助战才输出了一些😭大佬们依然卷得飞起,零氪不语,零氪一味地人淡如菊心态~现在是摆烂攒资源等以后活动的状态!慢慢打,反正真不急😌
2025.5.31补充记录:补充了图3,是我目前的的状态,依旧零氪。现在是凌晨,开服第137天。现在游戏团队有点摆烂,bug层出不穷,但还是有些乐趣的(周日竞猜,玩家们集体上天台)。毕竟游戏才刚出不是很久,很多方面并不能完善,能容忍这一点的玩家是可以玩上至少几个月的,耐玩度中等。玩家之间大部分很友善,多在群里沟通交流、不懂就问,很多隐藏大佬都在潜水哦~
🕹️耐玩度: