.对 我家大师兄无尽重生 的评价
终于有游戏了!!!总之就是超级期待好吧😘
①希望游戏中可以🈶一点番外和日常(画重点!)大家热热闹闹的就是最好的😭
但是“无尽重生”这个名字一听就知道有把大刀,咳咳但是没关系👌
看了画风真的很喜欢游戏里的也是萌萌的像素风
②十分同意@脑瓜空空 老师的“希望有养成系统”!🥳
有活蹦乱跳的大师兄们真是太好了🥰
③剧情的话希望和漫画主线有点关联,但也别太多剧透,穿插就是最好的(嘻嘻别忘了给游戏党一点福利)
④付费的话也是可以接受的,但只要不是太贵,我们小粉丝肯定支持!˃ 𖥦 ˂ (沫大加油!)
⑤希望师叔也能多点戏份哈哈૮₍ ˃̶ ꇴ ˂̶ ₎ა(既然是讲前大逍遥客副门主的戏份一点不会少的是吧!)
总之很期待!希望沫大可以把前面的坑慢慢补上哈哈哈⌯>ᴗo⌯ .ᐟ.ᐟ
最后㊗️兄坑越来越好,更新越来越快,喜欢的人越来越多,沫大人气越来越旺!(我们光影小情侣的粮也要越来越多啊,哈哈哈这句纯属是夹带私货了)然后附赠一张游戏里doing的萌萌照(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
看了画风真的很喜欢游戏里的也是萌萌的像素风
②十分同意@脑瓜空空 老师的“希望有养成系统”!🥳