月野对 动物海岛(TapTap测试版) 的评价
游戏不需要钱是挺好的,只要看广告可以解锁月卡周卡等,还有那种一开始领几个免费的,再来一个付费的再领免费的那个东西,这里也只要看一个广告就可以,这点对于零氪玩家来说友好,而且广告可看可不看,对于我来说这样的广告我是愿意去看的。
但是,商城打不开,一点就是频繁的页面跳动,然后就啥也点不了,得退出重进,想点订单里的物品看一下合成途径,然后有几个上面有购物的图标可以直接买,但是,你懂的,一点击这个图标就是开始页面蹦迪,又啥也干不了。
还有就是物品母体用完了才开始冷却,要是点过就可以直接开始冷却,可以在冷却结束叠加点击物品数的话会更好一些,因为可以点击次数太少,等待时间过长,获取母体途径太少,看了十几个广告获得月卡周卡的我来说体力够用,奈何母体不给力,商店也用不了就很难受了,目前就这两点不好,但是偏偏这两点最影响游戏体验,望改进。