子兮言 幸存者塔防(TapTap测试版) 的评价

子兮言
2025/2/28
Honor 70
平衡做的比较差 例如弓箭 强行体验结果直到最后才给弓箭升级。
受击就振动,而且新手教程的时候不能关,导致手机振动个不停,要不你就局内给个关振动的,要不就别新手教程强制不能点别的。
10分给4分,目前来看游戏质量就这个水平。
又玩了几局,感觉我有点武断了,10分给6分吧,游戏内容还可以,有点吃运气了。
收回评价,确实是非常的垃圾。一打高难就感觉防御塔根本没什么用,还要花心思去保护它。
防御塔为什么没用呢?首先地图太大,怪物四面八方过来推塔 如果躲在防御塔后面,那么怪物的攻击就会落在防御塔上,还有精英怪的伤害,也会打在防御塔上,防御塔随便挨两下就碎了。
然后防御塔没伤害,攻击频率低,想让它有伤害,就得升级舍弃自己的伤害。结果升满级了,频率升满级了,攻击升满级了,回血升满级了,你猜怎么着,一秒钟被推了。
然后那个弓箭塔射出的弓箭居然经常穿过怪物不造成伤害,就一个怪物一直射箭,侧面的怪物根本不掉血,公平性做的根本不行。
还有那个落地给防御塔回血的金色宠物,落地也不回血。
防御塔升满级了,加血加攻回血都安排上了,一秒钟被奇袭兵推没了,升满级又脆又没伤害的防御塔。反而是负担,不如升主角。
然后地图太大,根本看不全,那个一直转的转圈,也基本没用,火圈也没用,想模仿别人,别人的圈可以跟着圈走突破怪物包围,你游的圈有啥用?你突破怪物包围了,防御塔没了,家爆炸了一样输。不知道那个圈有啥用,升满级了一样没啥作用。
还有那个火圈,某壳的火圈起码可以覆盖毒,你这个火圈有啥用,近距离烧怪不是多此一举吗?
平衡性是真的做的很差,看似什么都有,其实很多都缝合了一半,人家设计的合理性不搬走,只搬走设计,结果缝合上来完全不合理。
你既然是守家,那么有什么东西能给守家帮上忙?一个圈突破,人走家没;一个火圈原地烧自己,也不能蔓延也不能覆盖毒地。还有其他的,真搞不懂。
鉴于是测试,也不想说太多,测试本就是来赤石的,能这么烂我是没想到的,卸载等公测看一波,公测不行就算了,真的是烂完了。