唱跳球神蔡徐坤对 帝国军团罗马 的评价
手机里剩的唯一一款游戏。我是最早iOS上玩的,氪了四个英雄,也打完了。然后天天吃低保玩了一两个月就不玩了。后来换安卓机,有重新下载了一个。现在除了几件装备,能氪的全氪了,连勋章蓝宝石也花了一些。前段时间重新上游戏发现更新了帝王崛起模式,一周又全部通关了。感觉现在项羽是最大的BOSS,基本平推无压力。
以下聊聊游戏里所有的模式。
1.战役模式,十分简单。0氪也能无压力,卡关可以后面装备跟将领多了再打。章节也多年没更新。但够新入坑玩家玩半个月。
2.征服模式,也很简单,后来加入大征服者时代难度提升。后期将领培养起来了也不难。(我个人最喜欢这个模式了,可惜也很久没新的地图更新。我个人希望制作方能够出个定期重置。隔一两个月重置奖励。现在新将领越来越多,新章节出来我基本两三天通关,只能吃低保混时间。)
3.竞技场,这个基本就是给玩家送符石的。从一开始打竞技场就没有输过,现在30级了基本两轮解决战斗。希望制作方难度提升奖励提升吧。
4.远征,也是无压力速通。
5.史诗战争,这是我安卓上下载后新增的第一个内容。要三星过当时还蛮难的,尤其我还是将领全氪那种。不过随着后期装备起来难度下降。
6.君王崛起,最新新增内容。整体难度系数比较高。即便将领齐全,也有些考验打法。对0氪玩家应该比较难。
最后聊一下。游戏可玩性很高,但是全部通关了就会变成没东西可玩的窘境。我现在就是基本每天上两次游戏吃低保。因为制作方还在更新,所以游戏没删相当于养号培养将领。我希望制作方在征服模式上能来个定期重置。一个是解决我们这些通关后无事可做的玩家。二是随着将领培养升级跟新的将领出现。在征服模式上试试新将领也不错。第二个就是关于蓝宝石,蓝宝石只能通过每日登录或者商城购买。我个人购买过12+12+60。说真的性价比巨低。因为新将领出现,才去买的蓝宝石。希望能出一个勋章换蓝宝石,又或者新出一些蓝宝石获取途径。毕竟将领升级,宝石升级,战旗升级都离不开蓝宝石。
最后,祝游戏常更常新吧。游戏不氪不肝,休闲玩也能玩出趣味。我是安利过不少朋友,只是战棋类玩的人太少。
以下聊聊游戏里所有的模式。
4.远征,也是无压力速通。