青青子衿对 黑光生存进化 的评价
在现如今手机生存游戏式微的环境下,黑光生存进化如其名,有着方舟的影子,但是在手游上面算的上可玩性最高的了,税很肝我认可,但是比方舟好多了,而且可玩性比方舟原版(手游)高多了。
总之没玩过的可以入坑打发时间,游戏对新手来说很白(没有一点指引,全靠自己的游戏经验来发展),但是前期能干的事情很多,但是后面跟方舟差不多,有不少省力的办法。
游戏服务器为老玩家专门设立了一种服务器,老玩家进去有专门的福利,好处是不会影响新手游玩(游戏资源分布有限,新玩家遭遇老玩家会影响资源收集进速度和打怪效率,会被抢),坏处就是服务器里面的全是新手,什么都不懂,游戏平台也是一点攻略没有,只有B站的入坑视频(帮助不大)
游戏服务器最多40人,地图说大不大,每个服务器都能互传(有条件,新手免费,后面做任务还会送次数)游戏内容不多赘述,欢迎没游戏玩的玩家来探索吧😂
说说缺点吧,刚开服服务器基本上进不去,很卡。游戏优化也待改进,手机耗电很快,发热。地图定位不是很准确。
然后最坑的就是,开服福利真的太少了,希望能送点魔晶或者魔能碎片吧,至少能让萌新放心据点不会消失吧😅
(就玩了两天,不喜别喷我😘)
(就玩了两天,不喜别喷我😘)