心悠对 QQ炫舞 的评价
玩了将近20年,从端游到手游,端游很丰富
手游登录界面不清晰,且整体没什么感觉而且有延迟,看着没有清爽的感觉,感觉不是很舒服,整体给一种很重的感觉,封面做的有些毫无目的,看不到他想表达什么,本来呢也是一款休闲游戏,但是光看这个封面以及登录界面的按钮,各方面很差劲,毕竟就登录按钮这些东西,他都用了好多年就没改过,那王者之类的至少从最初的改到现在看着舒服多了
进入大厅的图案以及各方面全部都是老古董,从来就没换过,甚至连星童的一件衣服也是穿了好多年,也是心疼一位npc,太惨了,无论是周年庆还是新年,任何一件衣服他都没有,他那一件衣服简直就是古董级别,那些图案界面所有的东西全部都是古董级别,很难想象,到底有没有人在管?为什么2025都快2026了依然没人管,总是发一些建议之类的,但是玩家发的建议你们都有采纳吗?咱就不说别的,难道看不到别的游戏从头到尾都在更新内卷吗?合着到你这就摆烂呗,我也不在乎你怎么摆烂,只是觉得可惜一款玩了很多年的游戏就这么没了,可以说是一个青春了,非常可惜
音乐更新的太拉了,要么蹦迪,要么ktv的音乐,唉,不知道的还以为在夜总店,毕竟是一款休闲游戏加音游,谁家音游加ktv和蹦迪的音乐?你去看看别的音游有吗?别的音游是不是都非常的有感觉丝滑声临其境?唉,真的很难想象,简直一塌糊涂,玩家是人啊,人难道就没有休息的时候吗?没有放松的时候吗?要么深情的音乐,要么感同身受的音乐,要么热血的音乐,不要搞什么精神小伙的音乐好吗?真受不了,完全就在劝退玩家,音乐就算了,但是你音乐的界面做的也是一塌糊涂,依然是老古董级别,弄个不同语言的区就这么难吗?你中文区韩文区就那么难吗?搞什么啊?这点技术都没有吗?那这在运营着玩哦?都拿钱混呗?都这么自由的吗?属实让我有些羡慕,还有那个分数求和按键以及音乐的搭配性,也基本可以说是杂乱无章,那音乐和分数就完全不在一个点上,到底有没有人管?还有那个分数球,有时候两个同时落下来,有考虑过两指玩家以及多指玩家的感受吗?不同的玩家有不同的需要,麻烦在每首歌后面备注一下好吗?搞得跟个小白鼠似的,一直在测试,不行又要退,没完没了,我说咱就是说请一个专业的这方面人士可以吗?不会吧,不会吧,腾讯游戏没钱了,连一位专业的人士都请不起了?唉,又想要火,又不给玩家体验,那让马儿跑还给马儿吃草吧,那杂草是不是吃多了容易生病啊?那古代的战马都吃杂草呗?真是人才,很难想象是谁在管,还有那个舞蹈,也是老古董,全是老古董,我的天,人都傻了,一点都不带更新的,请个专业的舞蹈家就不行吗?就那么没钱吗??这腾讯游戏怎么说也是数一数二的呀,难道就这么拉???你不行就请人做,are you ok?否则你早晚凉凉啊,毕竟时代在变,天哪,可能长点心?真的很崩溃,歌曲和舞蹈完全不搭边,真是求你了,请一位专业人士吧,不要折磨了,不同领域有不同的人士呀,唉,所有的问题都跟这差不多,无论是宠物或者说咖啡厅之类的,以及那个游乐场那些小游戏这个那个的各方面,要么卡要么迟钝,要么模型不太行,不是这个问题就是那个问题,我的天哪,不知道的还以为是什么三无产品,唉,总之事就是这么个事,所有的问题也就这么个所有的问题,所有的问题都差不多,所以给点力吧各方面长点心,各方面优化一下,各方面做点小方便,当年也是横扫所有游戏,怎么如今就成了这样?很失望,很难想象