贰叁 悠星大陆 的评价

2025/4/6
不推荐
可玩性运营服务
小米24117RK2CC
玩的第三天,前两天人还特别特别多,今天就感觉没什么人了。世界频道不怎么说话了,竞技场要么匹配不到人,要么就是一直匹配同一队。刷副本组不到人,招募频道发好多条都没人。才第三天,人就跑光了。
要说为什么凉的这么快,属实是游戏设计有问题。
第一,太肝了!太太太肝了!太太太太太太肝了!挖矿,砍树,采集,剥皮,全都需要练等级,不然不能采集对应的材料。然后采集到的材料数量少,消耗大,简直折磨。其他游戏几乎全都在做减负,这游戏一天没五六个小时根本玩不动,超级肝,我觉得跑掉的人有七成是因为太肝了。
第二,就是这游戏的盈利也就是氪金设计不合理,这游戏几乎不卖数值,可以说很良心,但是!这游戏千不该万不该把氪金点设置在随身交易所和仓库链接工作台上,跑掉的另外三成人大多就是因为这个了。这属于不充钱就惩罚,底层设计逻辑上就错了,应该是不充钱就能玩的舒服,充钱奖励玩的更舒服,这才是正向的。能理解官方是因为不卖数值,有营收压力,所以这么设计。但是这属于逼玩家退游。官方大可以多出点时装,坐骑,坐骑装扮特效等等来收费。但是这游戏的氪金装扮没有,坐骑就那么几个,还做的超级丑。本末倒置了属于是。然后因为大佬是氪金才有的坐骑,游戏一共也没几种坐骑,所以坐骑的获取难度也很高,坐骑这块,普通玩家玩的也是阉割的。
总体来说,普通玩家背包仓库交易所玩的是阉割版,坐骑传送赶路这块玩的也是阉割版。属于不充钱就受惩罚。氪佬呢,有正常的游戏体验,但是也仅此而已,也就只是享受了正常游戏该有的体验,没有华丽的时装外观,又不能买数值,大街上一眼望去,氪了老多钱的大佬泯然众人,不能**大佬谁还氪金啊,不卖数值起码把华丽外观坐骑宠物做出来啊。
能看出来官方想的是,赚大多数人的小钱,不赚少数大佬的大钱,但是现在的市场就是白嫖玩家多,90%的游戏也都是氪金大佬的贡献大。
这游戏如果不减负,不把氪金点改掉的话,必暴死。