薛小戚对 LiVE 的评价
一个治愈风的小游戏 时间不长 值得一玩
个人很喜欢这种画风 音乐画风偏治愈 游戏主要以画面表达故事 少量文字用于与女主的对话 游戏简单没什么操作难度 只用简单的点击进行故事推进 十分钟左右能玩完
以下包含剧透 谨慎观看
(以下剧情为个人理解)
———————————
“我”只是一个平平无奇的上班族 每天过着差不多的生活 两点一线 上班下班 “我”觉得生活枯燥乏味 直到在游戏里遇到了一个女孩 每天最大的乐趣就是跟她一起玩游戏
“我”和她约定了要见一面 她说让“我”完成那些约定的小事再见面 在做那些约定的过程中我们互相分享生活的小事
终于到了见面的那天 “我”在车站等着她的出现 但是车走了一趟又一趟 “我”发了很多信息 始终没有见到她的身影 信息也如同石沉大海没有一丝回应 就这样“我”的生活又回到了从前
“我”不知道的是女主早已身患重病无法相见 某天散步路过的树上有一个风筝 上面还有我们的回忆
以下包含剧透 谨慎观看
(以下剧情为个人理解)