谢幕 再上一层 的评价

谢幕
玩过 86.2 小时后评价(总时长 89.8 小时)
可玩性运营服务画面音乐

七原罪已过,图鉴100%,游戏时长80h,走了很多弯路在此分享下心得。
给新人的建议如下。
一,随时存档,打boss前,进新地图前,购买东西前,随时存档以备不患,龙晶别乱用,抽奖需要sl
二,刺客别开天赋(1w金币那个),双武器伤害不能质变但是没法装备四件套,后期刺客是上流血和易伤debuff的挂件(在怪物血量普遍超过一百万后,刺客伤害不足全靠百分比流血打伤害,因此需要尽可能拉高幸运,因为影响挂debuff的成功率),开了天赋后在很长一段时间里会因此严重缺乏坦度玩得很难受。
三,不要因为缺金币卖东西,(绿色以下可以直接卖,剩下的最好都留着,东西太多妨碍换装可以先扔仓库,因为一些东西比如职业工会给的技能,套装具有唯一性,后续可以升级,卖掉后就无法升级可能会导致长时间卡关或者推进缓慢,合成的时候也要注意别重复合成。
四,消耗品奖励选项,优先魔灵(魔攻)>血灵(物攻)>圣灵(复活)>神石(强化装备材料),魔灵血灵药剂尽量留到中后期使用,通关神界后超神训练营的竞技场有一波补充,打boss打不过,或者遇见特别恶心的怪的时候可以适当用一点,尽可能节省,后期打几百几千万血怪物的时候全靠这个叠buff左脚踩右脚秒怪,圣灵复活药后期可以无限刷怪获取,神石作用不大,强化装备提升太小消耗太大,只建议强化图中的神器刻印。
五,善用图鉴,查漏补缺,刷取掉落物,跟着图鉴走,循序渐进避免跳关走弯路。
其他都很好,但是这游戏经典4缺1让我饱受折磨,真有点想吐了,4个东西缺一不可,一直出重复的,然后连着出缺的那个,总体概率确实一样,但是实际体验很恶心,让我想起了dnf的增幅,举个例子a和b缺一不可,爆率各自为50%,本来理论最少刷2次就能搞定,但是连着出5次a,再连着出5次b,本来2次就行的我就得刷6次

修改于2026/2/27
来自 Android 设备