么么么对 失控进化 的评价
这两次测试,有幸都参与了,这次测试比第一次要好很多,包括画质,操作,都提高了很多。通过测试也发现了一些问题,也希望失控进化越来越好,很期待这款游戏,我总共有8个问题,对于提出的问题希望官方科学有效的解决,有合理的解决方案,这8个问题也是我自己游戏的体验,如有不对的地方多多担待。希望能参与下次游戏,qq邮箱715323231@qq.com
1、游戏平衡,飞机直接飞到火箭发射基地上面摸箱子,建议地面加放空炮。对付飞机的方法太少了,建议加一款武器直接锁定飞机,防止玩家肆无忌惮飞行,即使独狼也能把飞机揍下来,一切皆是未知,所有东西都有应对对策,楼顶建的防控炮就是摆设,飞机转圈飞行,防空炮都打不到,防空炮的灵敏度有问题。重型甲跑的是真慢,不适合作战,挨枪子,跟普通甲差不多一样死的快,还不能开镜,只适合守家用。
2、资源分配不均,红卡房太少,地图资源不均匀,刷完卡房,门就关闭了,后面人来刷只能刷个空气,建议没有物资就开着门,门关闭就说明有物资,玩家就可以争夺了,防止单个玩家卡时间,自己刷卡,浪费我的绿卡。我一天都在火箭发射基地,绿卡房我从来没有见过蓝卡,包括我测试期间,我住在那里就没见过蓝卡。还有一个在2楼的蓝卡房,在外面可以直接拿到红卡,这是做游戏的问题。
3、建筑问题,自己建的房子,为什么别人可以搭三角木爬楼顶,要梯子干嘛的,梯子不是多余了吗?搭三角木已经在影响游戏的平衡性了,对建筑建造产生了局限性,只能建楼顶斜板封死,防止爬楼顶。还有炸完领地,占领时间过长,自己没法封个墙或者门,建议取消占领时间,占有者可以封墙或者门,占有者,没炸开的门或墙没有修改权限,防守者自己建的门可进入,碰到占有者的门,不可进入,只能炸开门,炸掉领地柜,从新占领,封门。还有放了斜板,没法封墙,高矮地基的高低没法自己设定,设备物品的摆放,摆不整齐,没有辅助对正,只能靠感觉,衣柜也没有,食物冰箱也没有。对于建筑问题,还得细细研发,在合理科学的情况下,主要突出一个自由建造,不要有太多的局限性
4、电力系统,新手无法快速上手,那些接口分离器介绍不够详细,从风车,到电池,在到对应设备,那么多分离器,不知道干嘛用的,也不知道用在什么位置的,新手只能靠摸索,还不一定弄的明白
5、汽车载具,没有想要使用的欲望,速度慢,声音大,防御力差,放路边都不想开,就感觉多余,没有用,还不如骑个马方便,都不想进行组装汽车。
6、外挂,外设问题,外挂建议从严从重处理,发现封设备,封号,外挂近期组队的队友给与警告,踢出当日战局,只能从新进新服发育,多次组队的给与封号处理,让外挂人人喊打,挂免费,都没人敢用的地步。建议举报渠道不要繁琐,举报渠道直通车,提交ID名字,或者玩家资料图片,有视频的可以提供一下视频,没视频的查后台数据,及时快速的解决问题,玩家资料可以复制名字,或者ID,现在都不能复制。外设问题要么全部放开,要么严打,想法设法的给外设设置障碍。手游手游用手玩的游戏,非得加上个设备来破坏游戏的平衡,我队友存手搓都能打2-3个人,长时间的练习,稳定性很好。主打一个操作平等。
7、***上下都有问题,上去有时候卡主,下来有时候直接掉下来,得优化一下,还一个火箭发射基地,有一个门进去,跳完2次往上走,不能直行往上走,必须要点蹲下才能接着往上走,不蹲下走不上去。飞机穿模的问题,楼顶着火的飞机,我坐上去,直接把我卡到里面房间了,安全区分解东西,靠门口那个分解机有几率卡到一个封闭的房间,进去躺里面就无敌了,我正在分解东西,队友就看到我进到封闭房间里面了,我直接穿模出来的。
8、建议开通建筑蓝图,自己提前编辑自己喜欢的房子,战局能直接放出来,节省时间,提高效率,不会建房子的新手可以选择官方推荐的房子。