༺黑づ骑士༒兰斯洛特༻ 完蛋!我被美女包围了!之前传 的评价

可玩性运营服务画面音乐
红魔9S Pro+
【个人首次游玩选择线路,可能与大家不同,仅代表个人观点】神作,看的出来制作团队的用心,各种彩蛋(沈彗星的闺蜜【和沈彗星一样要和顾易开画室】,郑梓妍的来电,夏天的新闻,老六万年不变的电摩【老六大学时的电摩比工作后的好,主角劝过老六大学不要谈恋爱,难道说钱全给了六嫂,然后六嫂卷钱跑了】,最重要的是顾易的不容易让人接受的画风和他为什么走上艺术这条路)越往后面玩越有意思,(os:不过顾易是真的让人牙痒痒啊,真是男魅魔啊,鼓励师的工作真让人羡慕啊,白白老板还送辆大奔啊,其实白白老板我是真的喜欢啊,还有我顾哥去一个城市,就能魅惑几个,这样的体质我酸了)
除了正做之外我都是秒选软妹的(番外选了夏天,这回选了元柒,唯独正传秒选郑梓妍,但回头就选了肖鹿,才发现肖鹿竟然都不会让你答题)
还有就是白月光线,真希望一切是真的(但听后面老六的对话,转校生没待几天就走了,甚至名字他都忘了)可能顾易学画画,就是为了再碰见那个她,可是那个她消失在了顾易的世界,一切想象虽然美好,但现实呢?那没付钱的面包,没送出的奶糖,照片真正的真相以及被霸凌(泼水)的事情,会不会导致转校生放弃了上大学的梦想?甚至更糟?
反正白月光线让我比较意难平,就像是顾易的梦一样,如果有平行世界,我们一起上了同一所大学,互相陪伴完成学业,后来找了一份可以糊口的工作,两人终于迈进了婚姻的殿堂……
那该是多么美好的事情啊
(虽然说没我顾哥,就没有后面这么多剧情了,但是真的觉得我顾哥值得拥有)