为未对 The Walking Dead: The Telltale Definitive Series 的评价
催泪神作,剧情党不容错过的一款游戏,无需多 言。
在游玩过程中我有个疑问,为什么李,克莱曼婷 要去保护一个和自己毫无关系的人,他们只是凑 巧相遇,克莱曼婷自己还是个孩子的时候要去保 护,教育另一个孩子。何谓“责任”一说?对谁负 责?李和克莱曼婷没有客观理由去担起责任。后 来在每一群陪伴主角的朋友团里我觉得我自己找 到了答案。
希望
我在游玩时自我感觉是希望,李在克莱曼婷身上 看到希望,克莱曼婷在AJ身上看到希望。这希 望应该不止是活下去的希望,而是一代又一代的 传承意志。正如那顶帽子,学习用枪,剪短头 发。克莱曼婷和AJ都是精神寄托,人活着总得 有个精神寄托。克莱曼婷是李的,AJ是克莱曼 婷的。这种寄托在末日世界显得尤为可贵,也是 支撑他们活下去的动力。
希望