qwertty对 七日世界 的评价
后编:今天探索了一下新区域发现有鳄鱼和野猪,还有浣熊,不知道有没有粉色的猪。(煮啵已经得知没有粉色猪了呵呵,另外抓了两条鳄鱼和两只卡皮巴拉养,但是已经后悔抓鳄鱼了,又舍不得杀,每天回家看到两坨鳄鱼会被吓一跳。)
⭐⭐⭐后编×2: 有休闲女玩家可以来天空184服找我一起玩!我也是女孩子,建了一个小队,可以进队互换物资,有缺的日常物资我也可以直接给你不要电池,只要你活跃一点一起玩就行!
⭐⭐⭐另外我快四十级了,这个评价就暂时不改了,想入坑的宝子可以参考一下。(煮啵重度游戏大部分时间其实都在采集挖矿砍树,攻略基本没咋看,不过煮啵也挺满足的,目前暂时也不会厌倦。)
以下是原评论:
叠个甲:不要信这个时长呀我玩了好几天了!此评论比较絮絮叨叨,本人目前20级地图未探索完,佛系pve党,玩游戏只图个开心,末日题材的手游我其实没玩过多少,之前只玩过明日之后,此评价及建议比较外行,以及因地图未探索完会有一些多余的话,请懂哥懂姐不要来刷存在感,谢谢。
‼️最最最最最重要的一个(放在前面嘻嘻)
收容箱给我增加摆设上限!就算无法使用异常物的功能也行!(可以增加无法使用功能但可以展示异常物的收容箱)
我就是想看一堆大鼻嘎小鼻嘎在我家走来走去!特别是那个河狸,感觉非常的可口。(不过他老是出去砍木头我都见不到他)
还有战斗类型的异常物可不可以在家里展示出来让他们在家附近闲逛,那个水母感觉还挺好看的但是我战斗也用不着,也摆不出来,只能放包里积灰。。。
胡桃夹子感觉有点问题,麻烦优化一下,之前我的家建在海边,他老是对着那个海龟砰砰砰,吵死了,一砰就是十几分钟,打又没打死(因为那个海龟建模卡沙滩里了),再加上元素小子直接在家里挖矿,真的好吵,全是噪音。(元素小子有点丑)
画质方面就不评价了,iqooneo8开的中画质中帧率,吹着风扇玩,发热尚可,再者这个游戏不卖数值,画质方面就给好评了。(我会买时装的你们千万不要忘如本啊)
作为一个游玩比较佛系的新手来说,我觉得游戏可玩度还是略高的,可以砍树挖矿摘草钓鱼捡垃圾造房子,材料集齐略肝,目前对于我来说最肝的就是火药,因为子弹消耗的机制感觉有点问题,消耗量又大,今天才挖了几千个硫磺,但是发现酸液又没了,只好把家建在刷怪点附近了。
打怪方面(及建议):打怪消耗的子弹量太莫名其妙的多了,如果少点就好了,游戏的怪物音效感觉有点莫名其妙的,容易被吓到的人不建议打怪。 (❗❗其实我很喜欢这种克系风如果能多搞几个摆设怪就好了,比如参考一下巨物恐惧密集恐惧什么的,如果有人不喜欢可以搞个开关屏蔽掉相关的怪物)
生存难度不高,如果非要越级去刷怪点旁边住当我没说。
个人建议及一些没用的吐槽:
想多加一点动物:目前只探索了地图右下的几个地点,感觉小动物有点少,后面探索完了再来评价一下,河边捡到过很多鳄鱼蛋但是没有见过鳄鱼,不知道是不是没有哩?看建造那里似乎是可以养动物的,不知道有没有动物捕捉功能,等我建了再看看吧。
食物方面:保鲜时间可不可以久一点,我采了好多果子花花草草,做了好多菜,但是因为只有一个队友所以都烂了,感觉有点心痛。。我都能负重一百八狂奔了凭什么保鲜时间不能久点。。
子弹:希望子弹消耗的机制可以优化一下,实在不行就减少一下制作需要的材料数量,我现在已经不打怪了。
传送方面:希望加一个在已探索的区域内可自由传送的功能,然后加上传送cd就好(比如每隔十分钟可以在已探索区域内自由传送一次),天天跑地图我也有点累了。
手电筒:这个手电筒莫名其妙的,有时候莫名其妙的就开了,然后又关了,等你探索的时候手动打开,转几下屏幕他又自动关了,我尊重手电筒的个人意愿,但是他影响到我了!
怪物方面:除了上面红色感叹号的地方,另外再补充一些,探索那些宝箱区域的时候,刷怪的cd可以加长一丢丢吗,然后就是能不能不要在玩家的旁边刷怪,感觉怪跟我有点过于亲密了。🙏
⭐这条比较没用看看就好了,如果官方愿意采纳我会很高兴。 希望时装方面可以多搞点好看又比较优惠的衣服,我很乐意氪时装,但是目前一些时装还不太戳我(女生),有一件目前优惠的178还不错,但是这价格我还是要考虑一下,可以参考一下隔壁逆子的优惠价格,我玩逆子手游比较久大概充了一个达不溜(只是参考价格不用参考服装,但考虑到这游戏女性玩家可能会偏少一丢丢,所以这条就放出来当许愿条好了)ps战令的女仆装挺好看的我直接入了
目前大概就这些,等后面看看有啥要补充的。唉这个游戏时长看着也是恼火,计算有问题,我玩了好几天了,不知道为啥只有112分钟,别信这个入机时长。
以下是原评论:
‼️最最最最最重要的一个(放在前面嘻嘻)
生存难度不高,如果非要越级去刷怪点旁边住当我没说。
个人建议及一些没用的吐槽: