手机用户73984930对 另我空间 的评价
很久之前玩的了
其实我没有体验到真结局,可以说是玩到中途就删了。闻到壁男的那个结局,之后就没有继续打了。
因为流程确实很长,基本上和放置游戏是一致的
但是这个游戏对我来说意义挺特殊的吧
在玩这个游戏的时候,我正处在感觉人生很痛苦,很迷茫的一个阶段,这个游戏让我更清晰认识到自己,感到一丝宽慰吧
其实很想要找到这个游戏再玩一次,但是APP store上好像也下架停服了 ꒦ິ^꒦ິ
每次看到有些截图,他对于我当时觉得跨不过去的坎啊,人生遇到的很多痛苦,给出的解释以及帮助都挺大的。特别是游戏主角也特别的萌,有种沉稳的感觉,在当时的情况下,流程长也成了救赎我的一个地方,有种不管多么痛苦,我都能看到她在那里静静的坐着看书,而我点击她的时候,会来骂我两句
如果有机会能够再玩到这个游戏,我希望我能把所有的结局都通关一次
因为流程确实很长,基本上和放置游戏是一致的
但是这个游戏对我来说意义挺特殊的吧