言之有理 亘古垂钓 的评价

2025/5/2
可玩性运营服务
华为P30
新手吐槽专场
1.退出按钮统一一下行不,几次都在看道心值和灵根的时候,点背包退出点习惯了,没看就点了下面,直接自尽了😩
2.新手教程改成和剧情一样的点击继续吧😢我一开始玩的时候钓鱼钓的太快,跳了好几个新手教程😑搞神游的时候都不知道有城池和野外的区分,还要选,于是我化的兽一直在城里逛街,啥也没捞着😢
3.也是新手教程,新手教程跳的太晚了,最开始开灵佑的时候,不懂,早就开了别的州,次数用完了,他让我开第一个洲,开不了,然后新手教程没了,搞半天没搞懂怎么拿信仰,最后去看了攻略,结果还是没搞懂🙁
4.加几个提示吧,比如灵州的雕像没了,比如某一个属性的灵兽要寄完了,比如某属性等级兽源变成兽蛋了,比如某属性等级兽蛋变成灵兽了啥的,以免忘记,对新手友好一点😌
5.依然是加提示,在神游结束的时候,如果检测到未选择已有道具时提醒,嫌麻烦加个今日不再提醒的按钮,也不知道行不行(绝对不会承认是因为自己跳了教程,眼也瞎,没看见那个可带数量所以没选,一直疑惑为啥买了的东西不见了的原因)
6.点垂钓点快了,或者在后台挂了一会才重进,就会会卡住,点好些东西都没反应,包裹广告啥的都点不动,重进才能恢复正常
7.给包裹里的物品加一些显示,在形容的下面加功能介绍,以免不知道这玩意用来干啥的(啊哈,俺一开始就一直搞不懂那些神游里的宝物是用来干啥的)
8.再在功能下面加个获取方式的显示吧我求你了,一直不知道除了广告怎么获取兽源😖
9.把登天梯的按钮移到和包裹广告一列吧……每次都忘了登天梯已经能领了😐
游戏本身还是很不错的,可玩性比较高,但还有很多不足,期待后续更新~
无奖竞猜我到底跳了多少个教程()