陈述对 Obey Me! 的评价
玩了很久了,想跟准备入坑的大家说一下,希望大家在看我我的描述后理性决定是否入坑😉
首先这个游戏已经停更了,就是说不会有新活动,而且只会返场卡池,就是纯圈钱,不建议长玩下去
其次如果你只想走个剧情也不反对,但是这个游戏是有两部作品的,相当于有第二季,剧情党想看全建议去b站看有人录好的,不然两个游戏主线推进不容易,还是在零资源的前提下想要自己刷完全剧情是很困难的
最后这个游戏作为抽卡游戏,你如果是普通玩家,没有太多实力速通剧情,你就长痛不如短痛直接不要玩了,不要把时间浪费在已经停更的游戏里,这边还是建议去b站(因为我就是在b站看的)看看剧情过过瘾就好了😊
这里没有不让新朋友入坑的意思,我也很喜欢这个游戏,只不过如果真的入坑了且很喜欢这个游戏,到最后发现游戏已经是停更的状态我怕大家伤心难过,所以还不如当初直接不玩😔
而且还要提一嘴,这个游戏只有部分汉化
而且还要提一嘴,这个游戏只有部分汉化