Sapnap 苍雾世界 的评价

7 天前
运营服务画面音乐
不推荐
Web 官网
声明:以下评价内容仅一位平民的相对主观的观点,本人boss全服排名垫底,体验也没氪佬们深,故我的评价大伙做个参考即可,一句话,游戏具体咋样以自己体验为准
游玩时长:15小时左右
账号注册时间:3.12
氪金:6¥
先说总结:较为合格的副游,市场定位和受众群体个人推测和碧蓝航线等2D二游差不多,优点是日常能直接速通,福利多,缺点是战斗和养成上手较为复杂
细评:
1.游戏场景
除了战斗外全2D,战斗场景角色是2D的,但场景应该是3D建模的,UI和动画比较老,但不太妨碍游戏整体体验
游戏整体画质不错,人物和皮肤L2D质量整体观感还行,但是画质参差不齐,有的好有的差,高分辨率的手机或者大屏能感受出来差别,但够看肯定是够看了,细看不行的也只是部分角色
但是游戏整体UI个人感觉有点复杂且新手引导不足,我自己也是看了攻略才基本搞懂的,新人理解可能有些困难,建议直接B站搜攻略
整体评价:比较好
2.剧情
没看
整体评价:不评价
3.游戏模式/游戏性
经典回合制喝茶游戏+PVP踩头,老二游套路了,游戏性的话,如果你搞不懂战斗和养成,那么游戏性还是有的,如果搞懂了,游戏性会下降,但也不会太降,毕竟角色站位布阵和出招顺序一定程度上影响了战斗结局,不是无脑上角色就能赢的,要动点脑子
整体评价:中等偏上
4.关卡难度
本人基本零氪,目前第六章卡关了,资源本倒是通了,个人感觉还是有点难度的,正如上面说的,需要动点脑子,但我觉得应该不会太难,毕竟我自己不会玩可能养错角色导致关卡这方面体验不太好(比如我太非了没抽到梅尔,游戏体验直接降三分之一,给我整红了),这个因素还是在的,大家见仁见智吧
整体评价:不简单但也不太难,中等(主观性较多)
5.氪金/福利
正常玩氪金内容较少,零氪肯定是能玩好的,但是如果需要极致的游戏体验,比如更高的排名,恭喜你打开氪金黑洞了,当然我不氪所以就不多说了,福利必须吹爆,以前是抽角色,现在是直接送,平民也能玩的很舒服(不碰PVP和排行榜的情况下)
整体评价:不太氪,福利很多(平民视角)
6.角色养成
个人感觉比较难,并且老毛病,引导不足,不过看下攻略和UI布局还是能搞懂的,养成时长平民肯定比较长,我自己到现在还没有养成好几个角色,要毕业一个角色还是需要点耐心
7.其他
暂时没有,再玩会
——————————————————————
注:整体推荐入坑,评价主观性较强,各位可以看看别人的评价,参考来源多点也能更好地看出这个游戏适不适合你