绯夜对 迷你地下城2 的评价
3种职业近战,远程,法师
在我看来有4种培养路径
近战:就是高攻没什么好说的,感觉实用性不高,我没用
远程:分辅助性与伤害性两种
辅助性:致残攻击点满(如图3),遇到远程怪和能打到自己的法师怪时,直接把攻击力降到1,近战怪有格挡不推荐打
伤害性:点攻击(如图1),在安全的环境下输出,可以点一些破甲(也可以让辅助性点破甲),遇到恶魔女王(图鉴30,给怪物加攻击的)和魔女(图鉴26,给怪物加抗性的)时优先击杀,除非所有的怪都打不到你
法师型:除了高额伤害以外,还需要点一些法力回复或者法力窃取,用于放技能,法师型主要打有格挡的近战怪,法师型无视格挡
技能推荐:
荆棘:(如图2)非常好用
有了这个技能就能和近战怪拉开距离,站撸
鼓舞:加攻击的也不错
装备附魔小技巧:低品质装备是可以通过添加高品质附魔提高品质的,也就是说绿色装备加一个橙色附魔就是橙色装备了
图中的角色属性是我从无尽1000层出来后加的
我写出这个评论时是一次性从1000层打到1700层后,看图3装备等级430,1720层
3种职业近战,远程,法师
在我看来有4种培养路径