黎巳 旧日女修 的评价

黎巳
2025/5/11
Android 设备
游戏简介
《旧日女修》是一款画风清奇的类肉鸽塔防游戏,游戏中,你可以选择与最多5位女修一同前行,为他们装配上合适的武器与饰品,与他们一起击败怪物们。游戏上手难度不高,不过略有缺点,相信在往后的更新之中会做出适当的调整。
游戏玩法
局内主要是塔防,怪物会从另外一侧过来,你的角色攻击它们来获取灵石,然后在商店购买装备。
装备品质有6级,第6级解锁武器自带的最高级技能,由于是5个槽位,在解锁葫芦之后,建议3剑2葫芦,因为葫芦自带嘲讽,到时候给他们带对应的肉装即可。
然后属性,攻击攻速酌情点一下,然后点血量跟吸血就行,吸血必须点,基本上看到就点。
角色的种类比较多,但是要用的基本上就是角色自带词条跟使用武器对应的技能,看你是走最简单的攻速暴击流还是什么。
击败精英怪的关卡之后,会掉落高品质的装备,必须给小人带上才生效,这里5%吸血的必须带,其余带上两个全体额外加成,给两个主攻手带上精英伤害加成或者是冷却缩短即可。
商店的话,低品质没啥用,不如买武器,而且加的也没多少,打了一把感觉面板也就那样,5个人,主力6级剑,副手两把5级剑或者是更低都行,只要触发武器第二个叠属性就行,主坦副坦有个4级葫芦,带给伤害减免的饰品就行。
局外嘛,感觉有跟没有一个样,局内打怪有几率掉落药材,在炼丹炉炼药,但是这个品阶也不知道有啥作用,反正炼完药到时候卖的价钱一样,顶多说讨价还价有点意思,就是小时候的那个秤,卖出去的钱可以解锁科技树以及初始角色武器。
结语
目前来说不是很推荐,首先是难度问题,我打了一个多小时才通关第一关,第二次才过,然后是手动自动,没有自动,你又要瞻前顾后,前面刷近战,后面刷远程加人参精,打完一边如果伤害不够基本上就进入cd了,商店里面那些低级的物品基本上也没有用,只有武器有用,除非是等到大后期,有个紫装能用,基本上一波给你的角色升个武器等级就行了。