黎巳 精分医生 的评价

黎巳
2 天前
Android 设备
《精分医生》是一款俯视角的肉鸽爽游,你将扮演一位医生,进入病人体内,病菌会越来越强,你需要撑到20分钟,带上你的精分体,成功消灭病菌,还给病人一个健康的身体。
游戏玩法
玩过《土豆兄弟》会发现有一些异曲同工之处,但是却有一些不同,我们需要养成的是召唤物,也就是精分体,而精分体们从蓝色开始就会有不同的分支,但是橙色会殊途同归,合成出来仅有几个选择。
游戏目前拥有4个角色与8个武器,不过本人游玩下来并没有发现角色有什么区别,武器的强度根据局内精分体的数量提供加成,近战远程都有。
武器还有局外插槽,能够提供开局buff与debuff,不过后续解锁需要我们去小肝一下,完成任务才能解锁。
打完一波的收益跟土豆略有不同,经验同样需要捡取击败病菌掉落的蛋白质获得,不过在点出了催化之后,能够额外在波数结束时结算百分之几的经验,同样,金钱掉落捡不完很心疼怎么办,系统会全部帮你捡取,只是不加经验。
局内个人比较喜欢的就是绝大部分装备都有羁绊,而且重复获取也能叠加,但是缺点也有,有得必有失,除去紫蓝金三种装备,白绿装备都会自带一个debuff,这也让数值膨胀不起来,打到20波,金色精分体一下伤害也才25,也有可能是我属性加的太少了。
还有一点就是局内容错率较高,自带每回合回满的护盾,而血量是不会开局回满的,除非点出健康,才会在回合结束时回血,局内还有医疗包跟护盾包,不过数量很少,就一两个。
游玩体验与反馈
个人很喜欢,价格也挺好,就是羁绊麻烦可以在商店起一个位置放一条,就是类似云顶那种的,会比较方便查看,不然芯片点进去还得一个一个点,还有就是BOSS的掉落物不知道是不是没有,捡了但是不显示,随机箱子感觉可以在显眼一点,除非是拉远视角提示,不然忙着躲怪,根本不会注意到这个东西,还有就是精分体的升级价格多少有点贵,买了两个绿就200了,升级还要150,一波累死累活也才200左右,根本不够用,存钱罐又不会开局就刷出来。