龙子墨 帝国神话 的评价

可玩性运营服务画面音乐

重生之西域征服计划
———————————————————————
我,重生了!
前世的我每天早九晚五,
没想到,
有朝一日撞了大运!
直接穿越到了西域。
······
这个西域不太一样,
本来以为是历史上的西域,
看到动物头上漂浮的数字,
才反应过来,
原来这是帝国里面的西域···
———————————————————————
《帝国神话》是一款以高自由度玩法为核心的冷兵器战争沙盒网游。玩家将置身于一个多文明世界,体验生存、建设、经营和创造等玩法,另外在宏大的PVE或PVP世界中,玩家引领部族攻城掠地,最终铸就独属于自己的帝国!《帝国神话》西域文明组合包现已正式发布!
既然这次的主要目的是体验一下西域文明DLC,就开了单机模式稍微玩了玩。游戏的内容还是非常丰富的,收集、建造、射击、种田等等,该有的内容都有,游戏的自由度也非常高!游戏的质量也是挺高的,记得游戏刚上线的时候,平均在线人数高达几万人。
进入服务器,第一步就是创建角色,可以自由调节角色的面部、肤色等等,不过作者直接进去了,降生地点就选择了雅丹雨林。刚出生按照新手指引完成几个简单的小任务,采采杂草、捡捡石头之类的。到处溜达的时候感觉身上有点凉,这才想起来就只穿了一个大裤衩!
于是就收集材料,打算打造一下装备。不过突然想起了,因为是开的私服,可以直接刷取装备,那就不能亏待了自己了。于是果断刷了一套总督套装来装备一下自己,也换上了灵光长矛、白狼腰刀等武器,外观看上去挺不错的。就这样,我不是潘辰的西域冒险就正式开始了!
伟大的征程就从收集茅草开始了!没想到刚采集了几次,人物等级和技能等级就在框框往上升,难道因为我是天命所归?哦~原来是因为开的私服,经验倍率调的比较高。在忙碌了一阵之后,天黑了,不过在路上看到一只大鳄鱼,于是就向前来试一试伤害怎么样。没想到反被鳄鱼咬死了,原来高倍率的同时,怪物的血量伤害等等也都得到了提升。(╬▔皿▔)
既然一个人的力量不够,于是我就决定了,利用系统的力量,召唤我的几个异世界小伙伴来帮忙!就这样,我召唤出来了我的三位大将——呆猫大王、一只潘、还有鱼?本以为我得三位大将,当如虎添翼,没想到居然又碰到了大鳄鱼。在我们四人一起顽强斗争之下,虽然鳄鱼没有打败,但是三位大将已经回归异世界了,我也复活到雅丹雨林旁边山地上的中立营地里面去了!(๑•̀ㅂ•́)و✧可喜可贺,鳄鱼得了MVP!不过一起玩的还是挺开心的。
虽然只有一个人了,但还是得继续探索。经过了一段时间的冒险,又解锁了很多的制造配方。一直点红点解锁配方,手都点麻了!后面就是一直解锁制造配方,收集材料物资,建造属于自己的家园!种田,建造建筑,还可以招募武将来帮自己工作!战斗的话,有一定难度,经常被各种动物送去复活,有时候也会被敌人一箭射死!w(゚Д゚)w没想到死的好容易,只有到了后期有了套完美的装备和专职学技能后,才能真正随心所欲的冒险!
不过这次西域DLC更新的重头戏,也就是这些物品了!流马、航海器、空中堡垒、沙漠之舟、伐木机关术等等。伐木机关术是双人功能载具,具备高负重和高采集效率,实用性能非常突出。流马则通过规划自动导航路径,在无人操控的情况下运输物资,同时装配机关弩后还可化身战斗支援单位,是个不可多得的多面手。这些装置实现了资源生产的全流程自动化,效率得到大幅提升。
总结一下,《帝国神话》游戏内容还是非常丰富的,可玩性很高。虽然玩的是单机模式,不过这款游戏还是联机和朋友一起玩才好玩,自己单人游玩需要肝的东西太多了,而且游戏内的很多内容明显也是主要服务于多人模式的。目前西域DLC更新的内容也是非常值得一试的,游戏的可玩性得到了一定程度的提升。

2025/5/14
来自 Redmi K60 Pro