手机用户99765323 我是大主公 的评价

不推荐
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
我玩了接近一周,实在是被恶心到了,从来不写长评的我留下这篇长评帮大家避雷。目前氪了已出的所有战令月卡以及首充礼包(特别提一下,一张月卡提供扫荡功能,不开这个没法玩,另一张月卡是常规月卡),现在大概谈谈我的游玩感受。首先它是一款传统骗氪闯关类小游戏,不过它的氪金收益低,每日奖励少(每日任务给50元宝,价值5元,月卡给50元宝)。想要提升战力,最主要有三大途径,玉石(有通用效果以及提升特定兵种的玉),军师(加属性,可升星,有军师才能确定开局兵种,不然开局随机兵种),武将(加属性,可升星,随特定兵种出战)。我们先抛开其它的氪金点(城池、偏将等)聊一下这三大系统的氪金性价比。先看抽奖系统,保底十连出紫,但紫明显没用,出橙色及以上道具的概率是1.5%。一抽25块,按概率来说的话,1666元应该出一次比较稀有的道具,但它毕竟没有保底,所以脸黑就完蛋了,另外出了稀有道具大概率也是废物。毕竟一共13个兵种,强度高的就几个。如果你受不了这个抽奖概率的话,可以考虑直购,我们来看最优惠的月度礼包(据说氪400才有,不确定),在一折的大幅度优惠下,金玉128,红玉698,谋士328,武将648,限定购买一次,玉的属性是全随机的,武将和谋士都是随机三出一,它连自选都舍不得。不怕告诉大家,我被恶心坏的很大原因就是随机三出一,首充礼包98会给军师3随1,首充礼包198会给武将3随1,出的都是我最不想要的,让我怀疑它有那种仓检机制。极低的出货率以及这种氪金随机出货的设计导致大家有了初始号的需求,但买到了好的初始号就能爽玩吗,答案是否定的,由于这个游戏的福利极差,初始号可能会有一两件好道具,但很难成体系,该打不过还是打不过。或许有大佬不在乎钱,猛氪出了想要的军师、武将,但是招笑的来了,挂哥牢牢占据榜一,你想举报他得要加群找客服举报,客服还未必鸟你。我整体的游玩体验如上,欢迎大家一同分享雷点,帮兄弟们避坑。