Steins Gate 至暗时刻 的评价

2025/5/16
可玩性画面音乐
不推荐
Web 官网
免费中世纪搜打撤,更新纯PVE模式,新手再也不红温《越来越黑暗》
PVPVE游戏,作为这几年新兴的概念听起来好像很高级,但其实大家玩的mmo,传奇、魔兽、剑三这些都可以算作是PVPVE游戏,就连被杀了掉装备这种模式早在以前的mmo中也都有了,所以我们玩这些游戏其实还是在玩网游?
dayz、塔克夫这些最近大火的游戏都是PVPVE的典型,但是fps游戏对于射击游戏苦手还是太难了,特别是这种打了半天怪搜了一堆东西,突然被不知道哪儿来的人两枪打死,一两次还好,多来几次真的不想玩了。
不过不用怕,PVPVE中地牢刷宝类游戏的强度就相当低了,越来越黑暗就采用了中世纪奇幻风格,虽然有点箭与魔法,但是伤害并不高,同等装备下要好多下才能打死人
起码死也能死的明白,挫败感没有那么强。
而且地牢刷宝不比fps摸金要爽吗!和两位队友一起打败强大的兽人或是骑士BOSS后拿下他们藏匿的大量宝藏,这种爽感你就能感觉到为什么传奇暗黑这种刷刷刷游戏能够经久不衰了。
照顾大部分玩家的画面
一个游戏其他都可以放放,但是画面与优化肯定是重中之重,画面可以一般,但是优化一定得好,最近逆天优化的游戏太多太多,Steam占比第一的3060被新游戏折磨的是瑟瑟发抖。不过还好越来越黑暗的配置要求不高,最低1060显卡就可以游玩,属于是1060和588玩家的福音。
并且因为本作的地图都是一个个的小房间,有充足的优化空间,游戏在配置要求低的同时画面质量也没有落下,茂密的草丛,丰富的光源和阴影效果都让游戏画面看起来十分逼真,配合游戏比较硬核的操作真有一种穿越到中世纪探索地牢的感觉。
见好就收
PVPVE的重点还是搜刮资源,游戏内的战利品相当丰富,金银饰品、各色宝石、不同品级的装备都价值不菲。各种物品在路边的宝箱、桌子上都能刷新出来,但是想要品级更高的物品还是要打败BOSS后的奖励中获得,不过记得见好就收不然带不走的可全都成别人的咯(你也可以当老6来拿别人的)。
打败boss后的大量财宝
并且游戏和三角洲那种裸装跑刀不同,游戏默认会有一套装备与药品,有这一身打打骷髅哥布林是绰绰有余,玩家可以穿着默认衣服进去装满背包+换上一套捡的衣服后直接撤离,这一趟下来收入起码二三百金币,随便几趟就能重振旗鼓。
新赛季史诗级更新
对于新手和老玩家打不熟悉的地图,本次第六赛季更新推出的冒险模式简直是新人救星,冒险模式中禁止了玩家PVP与队友伤害,新手再也不怕搜了半天被老玩家几下打死全部抢走了,游戏体验直线上升,这种模式甚至能出现两个不同的队友共同打一个BOSS的奇观。
冒险模式再配和游戏免费的一套默认装备,这简直就是刷钱永动机,进去随便搜刮一下就撤离,也不用担心被打,新手再也不怕没钱!
并且目前庆祝赛季更新,传奇通行证限时七折152.25元,到4.24截止,体验过觉得好玩不如入手一个,解锁交易系统,说不定直接出几个好装备就回本甚至赚钱呢?
四张图少吗?如少
游戏的地图目前有四张,除去付费才可以进入的竞技场外,另外三张都能免费游玩,充满哥布林的地牢、遍布骷髅和骑士的城堡、众多巨人的雪山。地图看似很少,但是每个地图都有自己的专属怪物与地形,还有BOSS、机关等等,玩不腻根本玩不腻,一张图打了很久都还能发现新东西。
总结
对新人相当友好的PVPVE游戏,中世纪地牢类型不会像fps那么难,玩起来挫败感太强,新赛季加入的冒险模式更是新人福音,随便探索也不用担心被老玩家玩弄,被塔克夫八宝粥伤心了的玩家可以来这里避难,轻松愉快的打怪赚钱不好吗。