jntm 方块战舰 的评价

jntm
2025/5/25
OPPO PGW110
🎮可玩性:可以自己设计战舰非常Nice
💡游戏创意:说实话,我也是第一次见这种游戏,感觉挺好玩的
✍🏻建议:削一下无人机,当你打第三个副本的时候你会感觉到什么是真正的绝望,23秒直接六副棺材,冷却再等个80多秒,我直接变成火爆辣椒炸了,并且他是环绕的,还不可被攻击,所以想要防御他必须表面全铺一层钢板,再多弄几个护盾,然后还有那个能给其他单位挡伤害的那个不知道叫什么名字的,要不然10秒直接抬走。第二个就是关于黑洞的,我记得我给弄了一个黑洞的战舰,然后我去测试了一下,结果我那个装备了黑洞的(只装了一个黑洞的,没有装其他攻击)他都撞上了,还没有发射一发,建议可以削弱一下冷却,为了保持平衡可以加大能量需求或者减少一些伤害。
并且还有一个点,让这个游戏非常不平衡,就是开局的时候只有十几秒时间,过了之后敌方5艘战舰全部出动,特别是第三个副本,5艘航母啊,瞬间,白的,黄的,蓝的,绿的五颜六色的小飞机差不多有20多个,围绕着我的产能者绕了一圈,随后下面的6张牌中有一张牌变红了,3秒之后另一张也变红了,此时我的能量来到了67,(产能者:这是我最后的波纹了,jojo!)随后我放了一艘我的航母,随后我的小飞机刚飞到别人战舰上,别人的战舰也飞到我身上,随后敌方没了一个,随后又一艘敌舰代替了他的位置还是5个,就是小飞机有几个黄色的变成绿色了,我方也没了,此时我的能量是12,此时我又放了一个产能者,他还没有蹦出小白点儿,此时敌人的战舰已经围在了他身上,3秒后我的能量增加了17(开始冒小白点的时候已经有一半的产能器被摧毁了)而我陷入了沉思,随后又过了十几秒我决定两艘一起放,在第一艘战舰大残的时候,第二艘成功的产出了完整的能量,随后我的能量来到了54,我放了一个我的普通的,因为钱不够买航母,随后连环贫铀弹射了几发,随着立场器破碎,一大堆不知道什么玩意儿朝着我的战舰狂奔而来,说实话,我不知道还以为我是遇到蚂蝗了,8秒连着盾给我啃完了(敌舰航母:我真是high到不行啦)
所以我希望把敌舰出场的时间提到20多秒,然后开局只出现三个,随后接下来是每隔5秒出现一个,并且不是没了一艘直接补充,隔7秒,
接下来是我的一个投稿,可以采用也可以不采用,但我挺希望加一个,就是加一个商场功能,可以把打到的战利品出售,并且购买一些东西(这样就再也不缺红色能量块了,那我也是high到不行了)然后这个投稿比较短然后就没了
然后继续一下无人机和敌军的话题,大家可以看看,下面三张截图,这是第三个副本第五关的关卡,我都燃尽了,这真不是人打的,4艘航母,30多架飞机,6秒啃完我一艘航母,并且还是我改良过的,我特地多加了两个立场,加在后面和中间,然后我的产能者也加了一个立场,然后小飞机从敌舰飞到我的产能者上面,然后不到1秒立场就碎了,然后3秒立马就睡了,能量都来不及攒,之前几个关卡我没给装的起码还能留一半尸体有点儿能量,现在直接死无全尸了,前几艘战舰还好,最后那四个简直不是人打的,我都打崩溃了,并且我已经加了那个斥力的了,但是他不防激光啊,那些小飞机都是蓝的,激光根本没受影响所以
加个防空炮!!!!!!!!(万人血书求加防空炮1/10000,我的建议是让小飞机能被打掉,然后机场需要30秒以上的时间才能再生产一个,或者削弱敌军航母,把敌舰航母的机场数量减少,或者全体削弱小飞机属性,要不然真的打不了啊,如果不改的话,那就相当于这个游戏只有两个副本,还附加了4个关卡)(然后我叮嘱一下,如果想以我的语气读我发的这条评论,我的建议是先吃三勺酸梅精,再吃一包缺牙齿,就能完美复原我的语气了)
接下来说一下我比较推荐的流派
我非常推荐的是无人机流派,相信大家对第三个副本的第5个关卡也看到了无人机的强大吧,并且M1和M2的能量消耗都是35,也就是说一个燃素反应堆可以弄2个还有5个能量,抛去立场,能量收集器,引擎,还有一些基础的差不多9燃素个就能打造一艘能够释放10个M2无人机的航母,并且因为他是围绕攻击的(这老北京的无人机就得溜边儿打),所以他能偷敌人后面,等立场掉了之后,敌人就会感觉背后凉凉的,并且你如果收集够了20个M4无人机,那你就可以在敌人的战舰上看到一个完美的黄金回旋,(其实就是个圆,看某奇妙冒险第七部玩梗)总之非常推荐
第二种就是我现在在用的,惩戒激光流,他是在下面的惩戒科技树中,他不仅伤害高,并且还能贯穿好几个方块,并且还是持续伤害(激光一开伤害你猜)虽然有着120的能量,但是他的伤害确实值这个价,并且我还经常搭配轨道炮,这两个都能穿透,并且轨道炮的能量是55,虽然伤害比他差的多,但是也还行,我经常用它搭配惩戒激光
然后我提醒一下,这2个流派都离不开燃素反应堆还有立场,不然的话要不就是能量不够造了一堆普通的,结果发现都成寰宇级,一看制造的材料更是天文数字,然后立场也是必不可少,虽然是1000的能量,但他能为整艘战舰扛住2000的伤害,比装甲的地位高了很多,毕竟装甲如果从一个点突破很容易,就是其他装甲都完好无损,结果中间的装甲直接开到核心了,并且无人机还能绕后偷袭,并且装甲如果想要全部覆盖需要的材料更是天文数字,所以我这边比较推荐立场,当然你如果是红色能量块困难户,那你还是用装甲比较合适,不过你的红色能量块如果不多的话,那第二个流派就别想了,轨道炮和惩戒激光都需要红色能量块,
接下来是一个整活流派,我自己实战也没用过,但是设计出设计图了
天皇黑坑板载😡😡😡流派
想必大家都知道这个梗吧,某世界大战中最常用的,就是多加几个引擎,我比较推荐燃素引擎,因为速度很快,然后下面的科技树中还可以找到一个解除限速器,是黄金科技树里的,它可以解除上限15的速度,然后你的速度就可以达到更高了,不过上限目前不知道,然后我说一下主要的分布,毫无疑问,4个角落安上立场,前方安上防冲击装甲(摆成一个尖刺的,直冲敌方核心)因为它可以冲撞多个方块儿才消失,所以非常适合这样,这个流派应该日本人喜欢玩,不过实战你就别打了,因为敌方的攻击可以在你还没接近他的时候给你打成大残,要是遇到无人机,引擎都给你扬了,所以这个只适合玩梗
避雷!!
严重避雷黑洞炮,我在测试里等了半天,我那时候带了黑洞炮的战舰都和敌舰撞上了,他还没有发出一发,我不知道是测试的问题还是啥原因,或者说实战就没有了,但是我还是希望不要用,毕竟你要是真造了一个,结果发现黑洞炮不能用,那直接红温了,
第二个避雷是黄金系列的,他们建造一个都需要一个黄金之风,并且只有打第二个副本,每次才掉一个,只掉一个,也就只能解锁个限速器了。
话说有人知道0-7怎么过吗?
即使拼尽全力也没有让堡垒大人尽兴吗?
我目前的方法好像不行,因为他不会移动所以我把两个产能器放在了他距离外,然后等能量够了在堡垒和产能器两边的中间然后他就会发射出那个量子坍缩·暗物质蚀刻·蜂群思维·曲率折叠·因果律修正·零点能冻结·熵增爆裂·维度坍缩·幻影回响·终极湮灭弹(瞎取的)(就是第二个那个,任何模块儿碰到他都会直接消失,真的是盐都不盐了)然后产能就会被瞬间湮灭,然后接下来就简单了,把这6个舰船全部摆放在各处,保证量子坍缩·暗物质蚀刻·蜂群思维·曲率折叠·因果律修正·零点能冻结·熵增爆裂·维度坍缩·幻影回响·终极湮灭弹不能直接一锅端,然后把产能者放在前面,然后剩下的攻击类型就能快速输出,然后结果还是失败了,所以大家有更好的的方法吗?
还有一个非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常严重的问题!!那就是好像不能自主更新版本,下载的还有在快玩的版本根本不是同一个,每次想玩的新版本都得重新删啊啊啊,孩子们,我红温了
这次更新好像又更新出个bug来了,现在黑洞武器一放直接卡退了,我用的是试玩登录,不知道你们快完的那边有没有受影响,并且教程模式也无法开启,只能制造自己的舰队来打