kiwi对 线条小狗:动物温泉 的评价
[h1]线条小狗——工作摸鱼好帮手[/h1]
[h2]我和我的动物朋友们[/h2]
线条小狗开了一家动物温泉,并邀请它的动物朋友们光顾。本作是由线条小***ip出品的模拟经营挂机游戏。在这里我们可以建造不同温泉,并为其加上自己喜欢的装饰。还可以建造各种建筑,留住顾客,增加收入。建筑种类繁多,售货机,饮水机,冰淇淋机等等,你甚至可以在澡堂里开...章鱼烧摊(?)
丰富的除了建筑,还有顾客和员工。也许是为了防止审美疲劳,游戏有多达40种不同的顾客等待你收集。看着形形色色的顾客游走于各个建筑,听着俏皮轻快的音乐。一天的坏心情也会慢慢被治愈。
在邮件中随着流程推进会解锁一些事件,讲述了一些顾客是如何遇到我们的温泉,产生缘分的。挺有意思,经营时可以看看,还会解锁奖励。
[h2]一款有温度的游戏[/h2]
hh,这里耍了个小双关。如我所言,本作十分注重细节。手把手的教程,简洁的ui,让本作很容易快速上手。作为工作栏游戏,可以根据自己需求自由调整界面大小,不用担心太挡位置。常见问题和bug反馈放在了屏幕左下十分显眼的位置,有什么问题或bug可以及时查询与反馈。当你需要大规模改布局时,游戏准备了移除模式和临时闭店,方便快捷,且金币100%返还。让你放心大胆,大刀阔斧的建造自己的温泉店。
[h2]个人觉得目前存在的问题[/h2]
虽然我比较喜欢这款游戏,但也有些我觉得需要优化的点,希望游戏可以做的更好。
1.有些大型建筑无法贴墙放(eg:汗蒸室零食摊位),导致一排建筑突出一块,比较影响观感
2.无法自由换歌切歌,虽说游戏的歌单量和歌曲质量非常不错,但长久后总有爱听的与不喜欢的歌曲,无法自由控制还是不太舒服的
3.动物的喜好无法在图鉴中查看,导致我无法根据喜好去调整经营策略。且喜好功能用处不大,动物经常会使用他们没那么喜欢的设施(如果从轻度考虑的话,我不太建议修改这个,但此功能确实有点鸡肋)
[h2]我们的温泉正在蒸蒸日上[/h2]
总的来说,本作是款不错的,轻度的,模拟经营任务栏游戏,我非常喜欢。玩起来没什么经营压力,拆建筑也没有任何惩罚。画风可爱,音乐好听,比较适合线条小狗ip粉丝,以及喜欢边挂游戏边做事的朋友游玩。
[h2]我和我的动物朋友们[/h2]
[h2]一款有温度的游戏[/h2]