九尾阿墨 Bleach: Brave Souls Anime Game 的评价

九尾阿墨
2025/5/20
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
玩法特别多 不会因为玩多腻而腻 可能会因为玩法太多 导致玩家越玩越懵 如果没有好的引导 可能玩到游戏初期 就溜之大吉了
[音乐配音]音乐有单独的自创合集 和二创改版(个人理解)
[玩法]玩法主要偏向于养成 等级 星级 越级 净化(觉醒) 打法配对 属性一系列
[地图画面]地图画面 因为是第三人称视角 看个人喜好了 环境还是挺好看的 尤其是角色立绘 非常好看 ('部分还出了圈 大家可能会在一些S神人物志视频中 看到一些图片 都是在这游戏里面诞生出来的 .个人理解')
[角色人物]角色众多 IP.小说里的角色也有 每个角色都有各种多样的形态 还有本身的原创角色
[操作手感]这个的话 体验手机端差了一点 PC的话 就不知道了可能会好一点? 瞬步 不能边移动边出闪 需要左手一直滑动 右手当然也可以 也可以使用三指
[肝氪度]肝度的话 看个人上手快慢 对于氪金 对于我来说是偏低的 这个的话我很少去氪 (主要是因为麻烦)
[上手难度]看个人 (这里我提个醒 前期资源尽可能不要太浪费 如果是热爱党就另说了)
[剧情故事]故事是完全都做出来了 支线啊小说剧情啊 个人支线剧情 等 但有些的话 版本过后可能就玩不到了 但除了对话上面有些差一点的观感外 其他还是都可以的
[创新之处]这个游戏活了10年多了 不容易 说是创新的话 反而感觉创太多了 哈哈 慢慢的就导致肝度越来越多 还导致死循环
[不足之处]难入手啊 对于"部分"IP粉来说 可能对Q版也不是很感冒
并且内容过多 导致游戏玩法倾向方面 偏系统化了
个人推荐 语言选择繁体字 简体字图片上部分没有汉化