User318388349对 胡萝卜! 的评价
💡游戏创意:创意不新奇,没有新手教程的点击类游戏,与饼干点点点类似,且bug极多
初始界面为一个萝卜与一只兔子,图片萝卜为增加萝卜数量,而兔子是吃萝卜,萝卜的初始数量为10个,而兔子初始数量为1个
游戏界面下方有四个栏位,从左到右分辨是初始点击升级,兔子数量升级,全局/针对性升级,设置及每个栏位具体升级新系与游戏数据重置
🎮可玩性:可玩性无,玩家就是点点点,然后兔子吃萝卜,要兔子每吃一根萝卜,玩家才能获得一个萝卜作为货币使用,然后玩家进入界面下左到右的三个栏位中进行消耗货币来升级
🪄耐玩度:完全没有耐玩性,玩个单机放置挂机类小游戏,每分钟点击升级还要考虑游戏内的通货膨胀问题
在我看来这表现得跟bug一样,游戏底下三个升级栏位所需的消耗增幅是共同,最左边的栏位是初始升级1,每次升级+10,升级过后变成所需货币为10
点中间,初始升级1,每次升级+1,所需货币为10,升级后所需货币为11,再点回左边所需货币从10变成了11,然后以此类推,不到十分钟时间就能让你体验到棋盘计算法的绝望性
棋盘计算法大致是一个棋盘64个格子,从第一个放一粒米,第二个放两粒米,然后以此类推,放满64个格子,具体内容感兴趣的可以去了解一下