社恐对 The Coma 2: Vicious Sisters 的评价
一代入坑玩家路过,并在通关后嚣张地留下了一篇评测。
优点:
韩式画风很讨喜,尤其是女性角色(没错我就是馋她的身子)
地图相比前作增加了很多
地图交互完善了许多(前作开门是要长按E键,楼梯只要按一下。这一部统一为长按)
更加丰富的音效
更多样的敌人
更多的NPC(主要作用还是让你跑腿)
虫洞系统比上一作优化了很多(不再用虫洞来拖时长了)
QTE系统
道具能通过快捷键使用了(玩过前作的都懂)
武器制作,不过是剧情道具,别妄想能还手,这是恐怖游戏,不是射击游戏(暗示)
女性主角(还有熟悉的宋老师,刺溜~)
缺点:
和英豪一样10秒不到就喘的女主(你俩真不愧是一对)
手无缚鸡之力的女主(我是指只能背动4个巧克力棒)
虽说是单线流程,但是跑腿任务也太多了
依旧是随机刷新的宋老师
没有什么实际影响的对话选项
杂谈:
我还真没想到会有昏迷的续作出现,而且这游戏里还夹杂着不少私货,贩卖机暂且不谈,CG里广告牌上冰魄女主的大头贴谁来给我解释一下?
地图数量,CG数量,音效数量都有很明显的增加,制作方还找了个小姐姐拍真人视频,可以,英豪的泪可以流了(不对,你多了个女朋友你哭个P呀)
上一部没什么戏份的女主艺瑟,这一部连花瓶都算不上了
桌子下面挥手的女鬼小姐姐工作量 完 爆 全游戏所有NPC,还有那个不断向我们展现菲律宾跳水队风采的女鬼小姐姐,工作量大危险性还高,我为你点赞!
最后,要隆重介绍的当然是我们美丽的宋老师,今天的宋老师可是粉嫩嫩的草莓口味。虽然你总是在房门外堵我,虽然你总是在楼梯间卡我,虽然你总是在通风口吓我,但是我知道你是个好老师。
PS:前作男主在宋老师的考试睡着后发现学校空无一人,这部女主因为英语拿了B+被宋老师训到深夜导致进入里世界,虽然后续剧情未知,但是我还是要分析一波:
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
不是说恶毒姐妹么,怎么决战就一个人?
看恶毒姐妹也就图一乐,真正的牌面还得看我宋老师(和跳水女鬼小姐姐)
女主舍男友而取女友,男主舍清纯而取高冷。
英豪你住院欠的3星期课都补了么就不务正业?
看结局可能还会有续作(老规矩,下一部你把宋老师的露 沟 衬衫还给我,我还给你钱)
PS:大家都是老二次猿了,明猿不说暗话,附加内容里能不能多给点二次元图?(那个三次元小姐姐实在是太违和了。)我永远喜欢二次元.png!(经得住放大的爱)
优点:
韩式画风很讨喜,尤其是女性角色(没错我就是馋她的身子)
地图相比前作增加了很多
更加丰富的音效
更多样的敌人
更多的NPC(主要作用还是让你跑腿)
虫洞系统比上一作优化了很多(不再用虫洞来拖时长了)
QTE系统
道具能通过快捷键使用了(玩过前作的都懂)
女性主角(还有熟悉的宋老师,刺溜~)
缺点:
和英豪一样10秒不到就喘的女主(你俩真不愧是一对)
手无缚鸡之力的女主(我是指只能背动4个巧克力棒)
虽说是单线流程,但是跑腿任务也太多了
依旧是随机刷新的宋老师
没有什么实际影响的对话选项
杂谈:
上一部没什么戏份的女主艺瑟,这一部连花瓶都算不上了
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
不是说恶毒姐妹么,怎么决战就一个人?
女主舍男友而取女友,男主舍清纯而取高冷。
英豪你住院欠的3星期课都补了么就不务正业?