Berry Melody 的评价

4 天前
可玩性画面音乐
小米Xiaomi 12S
前言叠甲:我这是第一次写长评,评价纯个人主观,入坑主要因为pgr联动,虽然玩的时间不长,但根据我玩过的音游阅历(包括,但不限于:phigros300h+ arcaea50h+ milthm20h+ 旋转古神20h+ 范式起源50h+等)我认为我还是有资格评价一下的
🎼谱面设计:9分
谱面设计基本没问题,一共有5种难度,底力谱打着爽,多指谱手感也不赖,目前没有感觉有卡手或或谱面看不懂的情况,不过一些谱配制重复度有点高(也可能是我在其他音游遇到类似配制太多了罢),但有些谱面的引导线是不是有点太花了(,这一点扣一分
🎵曲库:8.5分
因为是新音游(?)的缘故吧,目前曲库肯定是没法和那些大厂音游比的,但你游明显是在不断进步的,包括盘子联动,dynamix联动,notanote联动等,曲库也在随着联动和收录丰富,但还是好少(益),丰富度扣1.5分
💡游戏创意:7.5分
虽然可能会扎心,但感觉你游基本没有游戏创意……,经典3D定轨下落式,皮肤有些做的好不显眼(尤其是在引导线很丰富的谱面中),和按键声(这个还是直接关了舒服),头判长条感觉就是tap+hold,但这俩叠一块儿看着好难受(。但非商音游能做出来就已经很棒了,所以这一点不过多评价
🪄耐玩度:
虽然谱面手感不错,但因为曲库的原因耐玩度不是很高,建议当做一个副游玩,这里扣一分
剧情:
剧情没看,主要因为没耐心打歌,什么时候能调高一点啊,这样我也有玩的动力了😭,剧情不过多评价
总结:虽然这个音游的缺点有很多,但我认为评分至少要8.5以上,感觉你游比很多taptap上的非商音游质量都高,再努力一下说不定质量能追平milthm,如果有什么大更的话我会再回来追评的