BIU酱 辰东群侠传 的评价

BIU酱
5 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
一年前我就推过这款游戏了,今天想起来补一下评价。我当初是看完美世界上头,想着找款这个题材的游戏试试,然后就玩了。本来按我平时可能就潜玩一下就删了,结果这个游戏差不多玩了一个多月,算是我玩比较久的了。
玩法核心:
题材是遮天三部曲,由于现在完美世界和遮天的动漫热度都很高,所以题材还是很加分的。类型是回合卡牌游戏。本质是卡牌养成类玩法,因为是偏休闲的放置类,所以战斗啥的都很简单,但是玩这种就是图他可以跳过,省时间精力,每天收收菜。地图是自由选线路的类型,会卡体力,变相控制进度,让你不至于过度游戏,有时候体力分配还是多少会影响进度和奖励获取早晚的
抽卡系统:
神中神的存在。这款是我玩过几百款游戏中,抽数给的最离谱的,第一天600-800抽左右,前三天我记得加起来两千多,后面没数,反正特别特别多。抽卡是保底红的,最高是红卡,而金卡妖妖又特别好用,所以是很容易高星级的,碎片箱子是金箱子和红箱子,所以平民可以金卡养一个,红卡养一个。别的游戏抠抠搜搜的毛病,在这边全都没有
福利活动:
开服活动挺丰富的,一堆能做的,而且是少有的平民玩家能把福利拿满的,这点确实特别少见。平民如果要玩,卡周末进会比较舒服,我记得是卡周末比较好完成一些开服活动,具体太久了我也不记得了。反正可以看出来游戏的运营是比较良心的,所以他的评分确实还可以
省事程度:
大部分都是可以跳过战斗的,很多还带自动连续挑战,点了放一边就会刷到刷不动,挑战类都没有次数限制,配合上跳过功能,很适合越战推图,多刷几次或者调整下位置,经常就过了,比较不好的可能就是有些自动挑战需要在线,其实可以搞成离线也自动挑战的,会舒服很多
个人建议:
1.很多角色要半个月以后才开池子,其实有点久了,感觉可以早一点,点开池子让玩家早点见到心仪的角色,不然可能有些人玩的时间短点,会以为就这些角色。或者说可以把遮天和完美世界这两动漫现在已登场的一些角色适当的往前提一提,这样很多动漫党过来的会更有感觉一点。毕竟像姚曦,云曦,清漪,火灵儿,姬紫月这些都是高人气角色,你把她们放到初始池里绝对比狠人大帝这些更能提高留存,没出的人气角色抓紧出一出
2.皮肤可以多搞一搞,做帅一点,带点动态啥的,甚至可以登陆多少天人手送一个自选皮肤箱子,保证每个人最喜欢的角色都能配上最帅的皮肤。让玩家更有动力一点。没必要多送,送一个就行了,人均有个信仰,其他的该氪该活动啥的也比较合理
3.各种玩法还是有点多的,可以多加点扫荡类的,或者小助手啥的,列表式的快捷扫荡,这样有时候没时间玩的时候能快点收完菜。而且现在比较流行跳关,爬塔啥的一些战力碾压比较明显的可以搞个快速跳关,这种会更好些
整体真的没啥毛病,完成度非常高,可玩性也不错,也不咋费时间,比较优秀的放置卡牌游戏。非要再说一点不足的话,就是角色立绘希望能在升级升级,做的再好看一点,其他大体没啥毛病,很值得玩的一款游戏!!