QING怀对 麻将挪对对 的评价
患者自述:故事的开始是我以前的拆螺丝小游戏卡Bug了,寻找替代品,就这样找到了这款游戏。本人一直喜欢玩益智小游戏,比如拆螺丝数独扫雷水瓶倒水之类的。从最开始对游戏规则一知半解,到一点点开始上手,那时候记录应该在四五分钟左右。
后来看了一眼评论区,才知道居然有人可以把时间卡进三分钟,在当时的我看来真的是大神!这么说我的上限还很高!从此走上了凹分之路一发不可收拾。
经常卡瓶颈期,以为自己已经到极限了,但是可能某一局就进步了十几秒,终于我的记录是三分钟多了,每当我以为到极限的时候,总会有奇迹出现。慢慢我的要求越来越高,第一关必须控制在五秒之内解完,并且不能洗牌,因为太浪费时间了,往往第一关就要刷十几次才能顺利完成,这段时间玩得我手指酸疼,但是特别上瘾,控制不住一定要精益求精。后来第二关也慢慢总结出技巧,尽量把麻将推成挨在一起(方便再移位),造出连片的空白区(更高的可消除几率),解起来事半功倍(但是也非常看运气),实际上我往往不会解完,一旦开局发现牌面不合适,或者看着时间超过九分钟(当时我的记录在三分钟以内),我就会停手,不断冲刺新的记录。几秒,十几秒地突破,真的控制不住自己,挑战自己其乐无穷。
这游戏有人说不用动脑,但实际上想动脑的人可以非常非常烧脑,跟男女无关,区分的只是爱动脑的人和不爱动脑的人而已。虽然游戏确实有bug,但是玩法很不错,有兴趣的可以来挑战自己。