岚色对 完蛋!我被美女包围了! 的评价
🧝🏻♀️角色人设:
6个女主各有各的特点,虽然部分人设相对老套了一些,不过我个人还能接受。
郑梓妍作为第一个出场的角色,标新立异和大胆是她给我的第一感受,后续相关剧情推进,还带有一点病娇属性,着实有点惊。制作组在这个人物设计上可以说花的心思不少,虽然是一个泡酒吧的夜店常客,但和玩家相处的时候无论是谈吐举止还是声音语调都显得比较乖,有反差感。
李云思这个角色是6个人里最特别的,简直是偷家王。人设上属于知心大姐姐,温婉大方,心思细腻。
肖鹿,从一开始发生误会,再到合租室友,整条线是简简单单的甜。属于最贴近生活的一个角色了,应该是不少人的白月光。
沈彗星就是青梅竹马+刁蛮大小姐的人设,还有一点傻白甜的味道,略显偷懒,这类人设数不胜数了,亮点不多。
林乐清这个角色,与郑梓妍相同的道理,带娃的单亲妈妈作为一个可能有负面影响的标签,在剧情发展的过程里被淡化了。无论是老师家访还是主动买戒指求婚,通过与传统社会关系的反差,突出了角色的别样魅力。
钟甄,作为年龄最大的一位,也是最后出场的一位角色。霸道总裁,有钱,强势是她的优点,也是缺点,风评应该比较两极化。
💬叙事:
科幻剧情,享受过程就好。在整个游戏全结局全要素收集以后,不得不说,没有哪个结局是真的完美的,就像现实一样,有遗憾,有挫折和困难才是常态。
游戏缺点的话,其实也比较明显,相比原版存在删减的地方,不够原汁原味,总体来说买了不亏。
💬叙事: