Qliphoth对 躲个球呀 的评价
未来可期,所以先打五星
不需要看广告也能玩
目前怎么说呢,就是字面意义的半成品
个人感觉我方绝大多数属性都看不出用途
防御属性根本扛不住,第三关boss运气不好刷个大的80多点数堵半条路,三关就算十级全防依然被秒的份
冷缩1%,暴击1%这种过于亏模,哪怕十把武器叠10%也只相当于多一把,但是我选10攻击即使是单次高伤的火球/闪电也相当于翻倍,即使是独立乘区也不该给这么低
个人武器推荐
开局激光枪/球(随机攻击屏幕1敌人)毕业
9激光枪/球+1冰杖(控制)
开局buff选择2武器快速启动,等级只加/刷点攻击,对于高配低伤武器相当于翻倍,存钱买球和激光枪直到打到不想玩
对游戏的建议
1,属性显示具体数值,比如1幸运加多少钱,闪避概率
2,增强大多数词条数值(这老实说加个零我都不反对)1%暴击暴伤冷缩什么的真的幽默,我打五十关硬升能升满都不错了吧(?)或者这些直接改为定额金币升级
3,添加反伤/闪避反击等效果,或者干脆删掉多余防御属性,类幸存者游戏叠防打不动怪就是慢性死亡,钱和经验越来越跟不上
4,怪物生成机制优化一下呗,地图边缘收钱刷脸真无解,尤其是这个游戏的怪相对高速的情况
5,如果做得到的话希望地图大一些,怪种类多些,boss真的能堵住一半的路
除此之外就是天赋树啊,boss奖励啊,武器升级和进化啊这种,我相信作者自己也肯定想得到就不细说了
不需要看广告也能玩
目前怎么说呢,就是字面意义的半成品
个人感觉我方绝大多数属性都看不出用途
个人武器推荐
开局激光枪/球(随机攻击屏幕1敌人)毕业
9激光枪/球+1冰杖(控制)
对游戏的建议
1,属性显示具体数值,比如1幸运加多少钱,闪避概率