说好不哭.对 幻想名将录 的评价
本人玩了大概二十五六天了吧,,目前v5,现在来谈谈我对这个游戏的理解。首先,新手第一天我认为你可以把元宝全抽名将录,出个貂蝉什么的玩的也舒服一些,但是后面你就不要再拿元宝抽名将录了,不值当,千万不要上头啊,想要开局名将什么的很不容易,除非你有耐心刷小号。我的玩法大概六元速战季卡流,因为我在如梦令一服,九十级速战晚开了一个星期,要想玩战力,速战卡一定第一天就要开,不然别人每次解锁新战力玩法都比你快就很难受,前期主c名将我建议的有贾诩、袁绍、马超等(马超前期不算很强),然后辅助有甄姬、诸葛亮、华佗、大乔。(牢吴前期太坐牢)每一个武将和自己的整容配合才能打出更好的效果哦。这个游戏其实有很多资源都是可以白嫖的,尤其是服人少的情况下,零氪也能吃很多资源,就是可能有点无聊,本人不是很喜欢老是慢人一步,所以开服的时候氪了两个很实用的美人:小懒、玉未央,提到美人就不得不提这个游戏的建模了,真的非常beautiful,很多美女皮肤都符合我的审美标准,就是这个声音有点入机,我每次都是关声音玩的😅。对于这个游戏我也只是说了其中的凤毛麟角,我也有好多模式没有玩,所以我会继续坚持下去,因为里面有很多热心的大佬,还有伙伴!
(昨天群雄逐鹿如梦令二服排面袁本初11星觉醒皮袁绍让八星马车越了,止步三十二强,单纯拎出来笑一下😂😂)