等风来l 时光大爆炸 的评价

2025/6/2
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Z9
划分为很多阶段,比如冰川时代丶石器时代丶青铜时代......一直到后面的电气时代等等,每个时代又分为前中后期。
想要升级时代,最主要的资源是人口和土地这两项,每进入下一个阶段,对这两项的要求可以说是爆炸式增长。不氪的话,前几天新手期就开始卡你,一卡就能卡你一两天,后面更不用说,基本一两周丶一个月甚至几个月起步。
爆率很低,每天给的抽数也少,每天能拿十抽就得谢天谢地了(但是新手前几天肯定会多一点,毕竟爬塔啊活动啊什么的都比较好搞)
英雄池100抽保底一个普通金,300抽保底一个稀有金(对你没看错,就是300抽,不是200抽)
英雄有“蓝丶紫丶金丶稀有”四个档次,不同档次之间的差距巨巨巨巨........巨巨巨巨大,所以,有些零氪玩家运气好的,第一天抽到一两个稀有英雄,那就是天胡开局,你氪个一两百可能体验感还不如人家。
没有什么十连必出一张整卡的机制,抽到的基本都是碎片(而且只有1碎片和5碎片这两种),50碎片合成一张整卡,升星和咸鱼类似,越后面需要的碎片越多。
除了英雄需要抽,异兽也得抽,异兽有绿蓝紫橙红五个档次,不同档次之间差距也很大。
抽异兽和抽英雄类似,也是100抽保底。但是不同的点在于,异兽没有碎片,只有整只。
不过致命的点在于,异兽没有大保底。
每抽100次异兽之后会送你一次特殊抽奖的机会(该次特殊抽奖不用消耗道具)这次特殊抽奖机会就是所谓的保底,有80%概率出橙,20%概率出红,不管抽几次都一样,这个概率不会变,也就是说,如果你运气不好,可能一辈子也抽不到红异兽。
当然,策划也都给你想好方法了,开个198元的终身卡,这次特殊抽奖就会变成100%概率抽到红异兽。
不想看前面的,直接看总结:
不氪金,纯休闲不争不抢,心态好当单机玩的可以去试一下。
有钱的可以进去氪,看到什么氪什么就行。
又不想氪又想争这个争那个的,别玩,如果非要进去吃💩,我也没办法。