哈哈快睡吧对 聊天群的日常生活 的评价
我长话短说,我觉得在角色战斗中普攻可以增加1灵气是最好的了,抛开一些技能回灵气的,在战斗方面灵气根本不够用。AI战斗也是很差劲了,主C放不出技能,攒的灵气让辅助去打伤害。然后速度方面,差太多了,一些攻击类角色身板脆,还老容易吃对方伤害,就算带一个能嘲讽的黄山真君吧,黄山真菌也不肉啊,也脆的要命。
游戏刚开服,包容度我还是很高的。治疗类角色,少而且打不出该有的回复,然后卡等级爬各种塔各种挑战怪物数值就会很高,那时候不氪金就很难打了,当然啊,抽卡比较多,如果你能把角色星级提的高我没话说,我现在甚至就靠霸宋和葱娘两个半辅助半c的打伤害。建议改一下治疗的机制,要不就是我之前说的,灵气普攻也+1。恢复灵气的就那么几个,定义这种就不能是打输出的了,唯一能看的就是宋书航和一个仙子,这两个都能一次回两点,但输出就很垃圾中的垃圾了,完全占用队伍空间。
然后就是法器,你能不能出一个定方向炼制的功能,我输出角色都没有打不出伤害,我也拿不到辅助装备。要么就是出法器掉落副本。我都不知道为什么霸宋和葱娘能定义成辅助,葱娘大招单伤,和技能群伤都很可观,霸宋就不用说了,跟星铁前期的景元差不多,群伤高。最主要的是这两个星级提升到十星是比较简单的,赠送的碎片什么的都比较多。
总结一下就是
①战斗中真气回复机制问题