专注桃对 恋爱碎片 的评价
总体来说这游戏我感觉还行,但又因为可能是Al构图,所以少了点真实感,感觉就那样,不过这游戏有很多cg,真人画也可能工作量太大
游戏可玩性:游戏主要玩类似拼图,就如同游戏标题《恋爱碎片》,把生活点点滴滴记录下来拼在一起的爱情,但也只有这一种玩法了,所以可玩性不是那么高哦,不过难度嘛,越往后面越难,人物越小越折磨,都是记忆中的点点滴滴,所以我不看视频,慢慢拼
画面音乐:游戏的(疑似AI)构图cg很多,我看的时候感觉还是挺开心的,就算是AI构图,构图至少比某些劣质小游戏好,音乐感觉还不错挺温馨的
运营服务:游戏在女主告白后,后面随机剧情要看广告,我完全能理解,这游戏无氪金游戏,只能靠这种方式赚钱,但如果是Al构图,有种被骗的感觉(有点不爽)
剧情:挺温馨的,情侣之间日常小小互动,看得感觉不错
人物评价
野苍:我白毛天下无敌,白毛确实可爱的,情侣之间互动,很符合我的认知,很喜欢很喜欢
建议
①把6秒广告Bug修了
②这种模板完全可以做成视觉小说,不知道有没有,在这里期待一下吧
总评:3分野苍,1分音乐,2分剧情,-1分(疑似Al构画,少了感觉)
剧情:挺温馨的,情侣之间日常小小互动,看得感觉不错
人物评价