竞技游戏,但是没有任何公平可言,数值高的那边,无限碾压,弱势这边几乎没有任何翻盘点,个人能力在对面三个人群殴的数值加僵直面前啥都不是。总结:披着竞技外衣的氪金数值游戏,操作有,但是不多,喜欢氪金的可以来试试,但更推荐氪金让你更爽的别的游戏
二编:更深入玩了几天,说说更深刻的游戏理解,首先影响游戏最大的平衡是宠物,坐骑先不说了,氪佬专属,但好在影响暂时来说不是很大。宠物就难绷了,一套紫色宠物技能的伤害,关键时候能打出来一刀秒,刀刀见肉的效果,那么问题来了,宠物怎么拿,你好不容易拿到一个宠物,固有天赋三个红色负面,你带不带?宠物技能这玩意死贵不说,居然还绑定宠物,还无法抠下来,这意味着你投资的一个宠物,一旦以后淘汰了,上面的宠物技能,说是血本无归不为过吧,哪怕是卖了也只能退回来十分之一,太黑心了。非氪金玩家,你就是偶尔运气好开到橙宠物,对不起,你没得升星,升了,以后遇见一个固有天赋更好的,对不起,你没得换,放生,换新的就血亏十分之九的资源。这才一种宠物,你不得再弄一个防御宠物?不弄一个辅助宠?我不知道这游戏怎么拿脚做的设计,给玩家一种绝望感,对比一下荒野乱斗,氪金只加速游戏进度,玩久了,你不仅能和氪佬一样,还有资源去培养新出来的角色,这游戏,你不氪金,你这辈子别想把角色符文,等级,宠物拉起来,你一个没拉完,人家又出一个新角色,好几套新符文,难绷,改三星是给一些特别喜欢的角色,暴暴兔,瓦瓦莉,真的有逆风翻盘的操作空间。
三编:3星改1星,因为你们不要脸找水军刷5星,神话箱子出那些个破烂,我很想问一句你们脸得有多大?这要是那些被骗氪的,氪完拿到手一堆贝壳会不会摔手机?什么鬼东西,我宁愿要蓝色箱子开蓝色宠物都不想碰这些神话传奇箱子的贝壳!
四编:不要充钱开箱子!箱子概率造假,皮肤5%概率开很多次了,传奇宠物同样5%概率,一次都没见过,0.01%差不多,2025年了还有游戏玩这种概率造假,兄弟们顺手给它举报了
最后一次编辑,因为本人退游了,挺失望,因为ch自以为是,角色平衡问题,连主播都去找ch说了,ch轻描淡写来一句高端局没有参考性,低端局的可乐887又不强,高端局超模你说没参考性?我一听这话就知道,自以为是的游戏,注定凉了,但凡有利于改善玩家体验的,比如角色平衡不完满地887和可乐其他角色没法上场,比如宠物流派不要冰龙一家独大吃瓜紧随其后,其他都没法玩,比如出单排模式不要让车队一直恶心别人,比如贝壳商店策划答应了但是两个月都不肯出,抠门到家,比如每日任务最少应该给三十绿钻吧,原神都舍得给60,你游真抠啊。强烈,强烈建议新玩家不要充钱,你的游戏体验就在1800杯金蘑菇以下,超过了你就各种憋屈,各种抗压搞心态,你会遇见同一个车队一小时打你五回,你会被车队碾压然后给你人机局补分羞辱你,你会发现操作不是没用但你的操作弥补不了数值和车队,对面又氪又有操作。真的有强大的抗压心态,那建议直接买号,买成品,不要自己充。打算体验竞技游戏的玩家,可以直接卸载了,本游戏就是个打着竞技幌子的数值传奇游戏