孤狂肆对 肉鸽三国 的评价
首先声明:我lbw没有开桂,没有修改资源,只有广告获得的资源
其次:阵容搭配如下,武将是糜贞满星(我心目中的最强紫将,打钱yyds),武器是方天画戟精炼满星强化21级,玩的经济流,后转大帅流,开局顺所以分高,但应该还有极限。
最后:好奇还有分更高的吗,因为是脑测加实操就只玩了经济流,不知道其他构筑的强度。
思路:前期随意嫖牌,100块以上可以开始刷战略(记得有个刷新给倍数还是兵力的来着,可以拿,但是后期换倍数乘法战略),我习惯刷到刷新10块以上就停手,个人习惯,没有算过收益。俺也一样放利滚利前面,吃两次,富国强兵和富可敌国是刚需,左脚踩右脚螺旋升天,推荐中期杀鸡取卵+如法炮制清理牌组,人心所向来得早可以转大将流(但强度肯定不如大帅流),不然就是杀鸡取卵配虚张声势一直吃到35波结束,卖掉利滚利和杀鸡取卵,俺也一样位置放倍数乘数更高的前面。