手机用户97726574对 曙光:绯色幻想 的评价
游戏性:数值卡牌放置,拉满啦嗨嗨,打不过了?睡觉!卡关了?睡觉!被别人欺负了?还是睡觉!兄弟兄弟有没有不用睡觉也能变强的方式?有的有的,俗话说一份耕耘一份收获,打开咱们的蓝绿修改器造它就玩了兄弟们(开玩笑)纯数值游戏,主打的就是一个数值,当个悠闲游戏玩玩就行了,当然你想氪我也拦不住毕竟我也是2天氪了2千万的大冤种。
游戏福利:扣,我就一个字,铁公鸡在你面前都得给你竖大拇指,你是好样的,进游新手教程一过,嗨嗨打开邮箱,怎么就一封?不是?哥们儿,2025年了,你怎么连小程序游戏都比不过?真把玩家当怨种了是么?它甚至连敷衍一下都不愿意,送点蚊子腿都不愿意,倒是玩家,一看所谓的福利全是氪金(30-68-328),你有脸伸手问我要钱么?看着我眼睛,你有脸么?游戏小,厂小,老板格局也小,难成大器!
游戏优化:顶配小米旗舰机,硬是烫成了老米,哥们怎么200M的游戏能给我机子热的上散热器?这么彪悍的么?你不会是拿我手机跑后台吧?(开玩笑)优化确实不好,顶配机都能热成这样不敢想象其他机型的情况,长点心吧你。
硬件看完了我们看软件:战姬等级能不能同步?能不能?看着我眼睛!仓库里面一堆一级的妹妹硬是没有经验去升,怎么玩?卡牌放置类你不搞同步器?你指望玩家一个个去升级?我有毛病还是你有毛病?你缺这点经验?作战里面能不能直接进行战力结算?非得进去一个个点,整个跳过功能像是要了你半条命一样。再说说你那人机,哥们儿,榜一都才3千万,JJC是怎么变出来4千万还不在绑上的人?我是遇到电子幽灵了?组队更是败笔,组队页面你看不见发布组队的玩家队伍,你得去聊天框里面找,点一下,当前队伍不存在,窝草!红温了哥,不至于吧,好的不学学坏的是吧!
最终评价:得亏有怨种氪金佬,不然你游死在路边都没人知道,厂商做个人吧,提提福利,能不能让我氪的稍微开心一下?游戏优化能不能提上日程?游戏的后续玩法官方能不能整个研发日志?