单细胞对 魔法学院 的评价
很好的RPG,让我的肝旋转。(其实还好,但是磨时间)
🎛️数值合理性:
在新手村是爽了,但出去就被按在地上摩擦。好不容易找到就高一级的敌人,她一个技能,一下子大半管血没了.._:(´_`」 ∠):_ …
还有主角tp值如果新手期错过某神器,那几乎等于消耗tp发动的技能很难用出来,被ban死了😡(后面看攻略才知道,结果存档已覆盖)
最后,真的真的打不死盗贼呜呜,真就堪比小强呗。
女性主控原皮就是很萌萌的小女孩,遮眼什么的真是太可爱了口牙🥰
不过为什么换装过后整个人都变了?还我原生皮!主要看习惯了,而且那个新皮怪怪的,感觉很突兀👉👈💦
觉得很好看的皮肤竟然是路人?!也给我们不离不弃的老师,舍身抗刀的老师,爱喝干咖啡的老师一个立绘吧👀
音乐我挺喜欢的,RPG嘛,有点肝痛的感觉很正常啦。
虽然有自动战斗,但那战斗加速微乎其微,希望可以改快点,不然太消磨人的耐心了。。。
还有任务地点指向性详细些,大地图我是真的找不到😢
过完一个地图后也可以多加些后续关联支线任务,例如我们亲爱的老学校什么的。
其实觉得后续加入的门派都和魔法主题不太搭,怎么突然变得像忍者、骑士了喂。
🎛️数值合理性:
最后,真的真的打不死盗贼呜呜,真就堪比小强呗。
音乐我挺喜欢的,RPG嘛,有点肝痛的感觉很正常啦。
还有任务地点指向性详细些,大地图我是真的找不到😢